Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Въездной турпоток в Россию в текущем году вырос на 16 %


Визовый режим не даёт туристическим обменам развиваться.



22.11.15 11:03
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
577

Въездной турпоток в Россию в текущем году вырос на 16 %
В текущем году поток туристов в Россию из-за рубежа вырос на 16 % по сравнению с прошлогодним показателем. Об этом во время открытия римского офиса Ростуризма заявил глава Минкульта Владимир Мединский.

Он рассказал, что с начала года зафиксирован некоторый рост въездного туризма в РФ. Причём наибольший турпоток наблюдается из тех стран, с которыми заключены визовые послабления. В 2015-м из таких государств в Россию приехало на 50 % туристов больше, чем в 2014-м.

По мнению министра, развитие туристических обменов заметно тормозит позиция Евросоюза относительно визовой политики с Российской Федерацией. В частности, это касается Италии, откуда каждый год к нам стабильно приезжают около 100 тысяч туристов. Однако это не сравнимо с числом россиян, которые ежегодно посещают Италию.

Между тем, туризм является важным элементом налаживания взаимопонимания между народами, и Россия всегда поддерживала смягчение и даже отмену виз с Евросоюзом на взаимной основе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Да уж..
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления