Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 23:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Вице-премьер Дворкович: «Цены на нефть могут упасть до $20 за баррель, но ненадолго»


Чиновник дал свои экономические прогнозы.



29.12.15 15:48
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
549

Вице-премьер Дворкович: «Цены на нефть могут упасть до $20 за баррель, но ненадолго»
Вице-премьер Аркадий Дворкович дал телевизионное интервью каналу «Россия 24», в котором затронул самые актуальные темы последних недель. Чиновник говорил о ценах на нефть, санкциях против Турции, введении новой системы «Платон» и т.д.

В частности, Дворкович прогнозирует в будущем году инфляцию на уровне 7%, но уточняет: если цены на нефть продолжат снижаться, то она может быть выше. Тем не менее такого резкого скачка цен, как в конце прошлого года, по его мнению, ожидать не стоит.

Что касается цен на нефть, то они, считает Дворкович, могут опуститься и до 20 долларов за баррель, но ненадолго. 

«Стоимость нефть может снизиться до 20-25 долларов за баррель. Но такие цены не могут держаться слишком долго. Подумайте сами: сколько времени любая компания, любая страна, любой производитель могут выдержать низкие цены? Потом неизбежно инвестиции будут снижаться, а значит, упадет добыча нефти, и ее стоимость начнет расти», - сказал вице-премьер.

Дворкович заверил, что этой весной Госдума рассмотрит законопроект об отмене транспортного налога на большегрузы, чтобы система «Платон» не так била по карману перевозчиков.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления