Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Владимир Путин пообещал двойной эффект от импортозамещения


Программа будет реализована с ускоренной силой.



18.09.15 17:18
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
660

Владимир Путин пообещал двойной эффект от импортозамещения

Президент РФ, выступая на Втором форуме регионов России и Белоруссии, заявил, что правительственная программа импортозамещения охватывает практически все отрасли. Ее реализация позволит запустить более 2500 проектов, но в первую очередь речь будет идти о технологиях двойного назначения. 

Владимир Путин пояснил, что российский путь импортозамещения подразумевает развитие высокотехнологичных производств в своем государстве. «Мы, так или иначе, должны этим заниматься, должны были бы это делать. Ну, а сейчас просто будем делать с ускоренной силой и с двойным эффектом», - цитирует главу государства Интерфакс.

Глава государства сообщил также о различных видах поддержки инвесторов. В прошлом декабре в стране был принят закон о промышленной политике, предусматривающий для них налоговые преференции, долгосрочные гарантии и льготные займы.  По его словам, федеральные власти собираются направить на эти цели 2,5 триллиона рублей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления