Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Власти готовы распечатать Росрезерв гречневой крупы


Так чиновники планируют снизить ажиотаж и предотвратить спекулятивный рост цен.



20.11.14 18:16
текст: Светлана Сиухина
фото: nordlive.ru
743

Власти готовы распечатать Росрезерв гречневой крупы
После информации о неурожае на Алтае, ажиотажный спрос на гречку охватил страну. Воспользовавшись ситуацией, некоторые поставщики подняли цены. В начале октября 1 кг крупы стоил в среднем 35,56 руб., к началу ноября уже до 40 руб. В настоящее время, в некоторых торговых точках цена доходит до 60 рублей за килограмм.


Чтобы стабилизировать ситуацию с продуктом, правительство задумалось о распечатывании резервов, как сообщил «Ъ» директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.

Однако, к подобными методами регулирования рынка власти пользуются крайне редко и в последний раз Росрезерв согласились открыть три года назад, когда ажиотаж на сахарный песок достиг критичных значений. Тогда на рынок было вброшено 300 тыс. тонн сахара.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления