RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Власти Сахалина хотят продать аэропорт «Южно-Сахалинск»


У региона нет денег на содержание аэровокзала.



26.07.15 22:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
970

Власти Сахалина хотят продать аэропорт «Южно-Сахалинск»
У правительства Сахалина нет денег на содержание аэропорта «Южно-Сахалинск». Это заявление сделал временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

По словам Кожемяко, неважно кто будет владельцем аэровокзала, главное это поддержание аэропорта в рабочем состоянии. Для этого требуются деньги, которых у Сахалина нет.

Правительство Сахалина готово рассматривать предложения всех инвесторов. Потенциальным покупателям нужно доказать, что у них есть средства для поддержания аэровокзала и взлётно-посадочной полосы в работоспособном состоянии. На данный момент здание аэровокзала требует срочной реконструкции. Чиновники надеются, что будущий владелец первым делом проведёт капитальный ремонт строений и взлетно-посадочной полосы аэропорта.

По мнению Кожемяко, вид аэропорта должен соответствовать стилистике региона. Местные жители должны сами решить какой эскиз проекта им больше подходит. Новый эскиз будет утверждён после народного голосования.

Сахалинские власти планируют, что реконструкция аэропорта «Южно-Сахалинск», рассчитанного на пассажиропоток 500 человек в час, начнётся уже в 2016 году.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России снизился спрос на ипотеку В России снизился спрос на ипотеку
Причина – низкие доходы.
Венесуэла начнет производить автоматы Калашникова в 2019 году Венесуэла начнет производить автоматы Калашникова в 2019 году
Здание завода нужно достроить и оснастить всем необходимым.
По словам Путина, правительство должно обеспечить экономике опережающие темпы роста По словам Путина, правительство должно обеспечить экономике опережающие темпы роста
Необходимо «догнать» и «перегнать» мировые уровни темпы роста экономики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления