Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 20:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

Власти США заморозили активы банков России


Общий объем денежных средств составляет 637 млн. долларов.



06.03.15 9:53
текст: Елена Некрасова
фото: gdb.voanews.com
730

Власти США заморозили активы банков России
О блокировке счетов информацию сообщила «The Wall Street Journal», с уточнением, что данные были  получены в результате запроса в минфин США.  

Согласно данным, содержащимся в статье, были заблокированы денежные средства в размере 572 млн. долларов, принадлежащих банку «Россия». Эта сумма составляет  10% размер денежных средств от общего объема его активов, по статистическим данным состояния дел за 2013 год. 

Также, заморожены денежные средства ещё одного российского  «СМП Банка», в размере 65 млн. долларов. Эта сумма составляет порядка 2% от общего объема финансов его активов, по данным за прошлый год. 

Стоит отметить, что эти банки находятся в числе предприятий России и финансовых учреждений, по отношению к которым, были наложены правительством США экономические санкции. 

Также под меры  действий санкций попали «Сбербанк», «Банк Москвы», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Внешэкономбанк», «ВТБ» и ряд оборонных предприятий. 

В свою очередь российским предприятиям «Газпром», «Газпром нефть», «Лукойл», «Роснефть» и «Сургутнефтегаз» запрещается организовывать поставку товаров, услуг, а также технологий, используемых для добычи нефти на глубоких водных участках и других труднодоступных местах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать лучшего форекс брокера? Как выбрать лучшего форекс брокера?
Сегодня в этом очень помогут различные рейтинги.
Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку? Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку?
Члены саморегулируемых организаций получают массу преимуществ.
Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи
Новак: «Мы увидели положительный эффект от соглашения».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления