RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Власти установили запрет на целлюлозное производство в районе Байкала


Также в этой зоне ограничили строительство новых угольных котельных.



07.03.15 13:26
текст: Анна Некрасова
фото: чулышман-турист.рф
2237

Власти установили запрет на целлюлозное производство в районе Байкала
 Правительство РФ запретило производить бумагу, картон, целлюлозу и изделия из неё в районе побережья озера Байкал. Соответствующее постановление уже подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом сообщается на сайте правительства.

Согласно информации, власти также установили ограничения на строительство в центральной экологической зоне Байкальской природной территории угольных котельных. Новые котельные не будут строить, пока есть возможность модернизировать уже существующие.

Стоит отметить, что на Байкальской природной территории, которая включает в себя центральную экологическую зону, буферную и экологическую зону атмосферного влияния, запрещены все виды деятельности, способные оказывать негативное воздействие на уникальную систему Байкала. Так, в конце 2013 года прекратил свою работу Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат, который считался основным источником загрязнения озера с 1966 года.

Однако, постановление кабмина снимает ограничения на строительство в районе Байкала заводов по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.
Пожаробезопасность на предприятии Пожаробезопасность на предприятии
Что необходимо знать.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления