Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Влияние санкций на российскую экономику приближается к нулю


Минэкономразвития уверено в этом.



08.12.15 8:09
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
471

Влияние санкций на российскую экономику приближается к нулю
Влияние санкций Евросоюза на российскую экономику становится всё меньше и меньше. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев, отметив, что воздействие этого режима приближается к нулю.

По словам Улюкаева, в последнее время значение наложенных Западом ограничений сильно снизилось и, скорее всего, продолжит снижаться дальше.

Министр рассказал, что экономика и финансовая система РФ уже адаптировались к режиму санкций. Сначала показалось, что введение ограничений вызовет проблемы, но в итоге оно оказалось стимулирующим. Сейчас активно проводится импортозамещение, издержки компаний из-за падения курса рубля уже снижены.

Большое влияние на российскую экономику оказывает тот факт, что спрос на основные экспортные товары нашей страны со стороны развивающихся рынков снизился.

Отмечается, что сегодня Минэкономразвития не прогнозирует риски для сбалансированности макроэкономики, неисполнения бюджета или подрыва банковской системы. Никаких проблем возникнуть не должно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления