Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Во Франции по делу ЮКОСа арестовали российские активы на сумму 1 миллиард евро


Всего потерпевшая сторона хочет получить от РФ 50 миллиардов долларов.



23.02.16 1:57
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
584

Во Франции по делу ЮКОСа арестовали российские активы на сумму 1 миллиард евро
Акционеры ЮКОСа оценили общую стоимость российских активов, на которые был наложен арест во Франции. Общая их стоимость оценена в 1 миллиард евро или 86 миллиардов рублей.

Дела акционеров ЮКОСа ведёт компания GML. Именно эта организация решает вопросы по возмещению ущерба владельцам «разгромленного» нефтяного гиганта.

GML удалось добиться наложения ареста на активы находящиеся во французской «дочке» российского банка ВТБ, а также ФГУП «Госзагрансобственность». Последняя занимается управлением российским государственным имуществом за рубежом.

Кроме этого арестованы долги французского спутникового оператора Eutelsat перед ФГУП «Космическая связь». На акции Eutelsat принадлежащие ФГУП, тоже наложен арест.

Ранее во Франции в пользу акционеров ЮКОСа были арестованы задолжности перед российскими партнёрами и других иностранных компаний. В их число входят Arianespace, Eutelsat и Air France.

Напомним, в 2014 году третейский суд в Гааге обязал Российскую Федерацию выплатить акционерам ЮКОСа компенсацию в размере 50 миллиардов долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления