RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк кредитует малый бизнес под гарантии Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства


В 2015 году Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк предоставил кредиты 340 клиентам малого бизнеса под обеспечение гарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация «МСП»).



26.01.16 13:23
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
448

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк кредитует малый бизнес под гарантии Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства

Общий объем выданных гарантий превысил 450 млн. руб.

АО Корпорация «МСП» предоставляет гарантии при недостатке залогового имущества для получения кредита в размере до 50% от суммы кредита. Привлечение гарантии Корпорации в качестве обеспечения позволяет снижать ставку по кредиту для клиентов Сбербанка до 5,5% в зависимости от вида кредита и срока кредитования.

В частности, более 200 клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк воспользовались возможностью получения средств по сниженной процентной ставке в рамках кредитного продукта «Доверие». Также с 25.12.2015 г. ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн. руб. могут получить беззалоговый кредит «Доверие» по ставке 19% годовых.

Поддержку Корпорации могут получить коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, потребительские кооперативы и крестьянско-фермерские хозяйства, удовлетворяющие следующим требованиям:
- регистрация и осуществление деятельности на территории РФ;
- численность персонала — не более 250 человек;
- выручка не превышает 1 млрд. рублей;
-суммарная доля участия РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц в уставном капитале - не более 25%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления