RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 13:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Волго-Вятский банк Сбербанка помогает корпоративным клиентам снизить рыночные риски


В Волго-Вятском банке Сбербанка России, по предварительным итогам 2014 года, общий объем хеджирующих сделок с применением производных финансовых инструментов увеличился более чем в два раза и превысил 4 млрд. рублей.



04.12.14 13:51
текст: Сбербанк России
597

Волго-Вятский банк Сбербанка помогает корпоративным клиентам снизить рыночные риски

Помимо страхования валютных и процентных рисков, Сбербанк предоставляет своим клиентам-юридическим лицам возможность заработать деньги от размещения средств по ставкам, в несколько раз превышающим классические, используя такие продукты, как бивалютные и синтетические депозиты. Преимущества данных депозитов в 2014 году смогли оценить более 50 ведущих корпораций Волго-Вятского региона, в общей сложности они смогли заработать таким образом более 50 млн. рублей дополнительной прибыли.

В свою очередь, использование таких инструментов, как форвардные и опционные контракты, а также разнообразных опционных стратегий, позволило корпоративным клиентам Волго-Вятского банка практически безболезненно пережить периоды резких изменений курсов доллара и евро по отношению к российскому рублю.

«Российский деловой мир стал более ответственно относиться к вопросам своей финансовой стабильности. Контроль рисков становится частью корпоративной культуры многих крупнейших организаций нашей страны. И Сбербанк стремится сделать всё, чтобы его клиенты могли не беспокоиться о возможных негативных факторах внешней среды. В условиях нестабильности инструменты хеджирования валютных и процентных рисков становятся крайне актуальными, и Сбербанк готов предложить своим корпоративным клиентам лучшие из них», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства
Они позволят развивать инфраструктуру, модернизировать рынок руда и привлечь инвесторов.
Нужны ли бытовки на дачном участке? Нужны ли бытовки на дачном участке?
Преимущества дачных бытовок из дерева.
Кто делает хорошие деревянные окна? Кто делает хорошие деревянные окна?
Эстетика натуральной древесины.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления