Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка помогает корпоративным клиентам снизить рыночные риски


В Волго-Вятском банке Сбербанка России, по предварительным итогам 2014 года, общий объем хеджирующих сделок с применением производных финансовых инструментов увеличился более чем в два раза и превысил 4 млрд. рублей.



04.12.14 13:51
текст: Сбербанк России
710

Волго-Вятский банк Сбербанка помогает корпоративным клиентам снизить рыночные риски

Помимо страхования валютных и процентных рисков, Сбербанк предоставляет своим клиентам-юридическим лицам возможность заработать деньги от размещения средств по ставкам, в несколько раз превышающим классические, используя такие продукты, как бивалютные и синтетические депозиты. Преимущества данных депозитов в 2014 году смогли оценить более 50 ведущих корпораций Волго-Вятского региона, в общей сложности они смогли заработать таким образом более 50 млн. рублей дополнительной прибыли.

В свою очередь, использование таких инструментов, как форвардные и опционные контракты, а также разнообразных опционных стратегий, позволило корпоративным клиентам Волго-Вятского банка практически безболезненно пережить периоды резких изменений курсов доллара и евро по отношению к российскому рублю.

«Российский деловой мир стал более ответственно относиться к вопросам своей финансовой стабильности. Контроль рисков становится частью корпоративной культуры многих крупнейших организаций нашей страны. И Сбербанк стремится сделать всё, чтобы его клиенты могли не беспокоиться о возможных негативных факторах внешней среды. В условиях нестабильности инструменты хеджирования валютных и процентных рисков становятся крайне актуальными, и Сбербанк готов предложить своим корпоративным клиентам лучшие из них», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики
По данным экспертов, выставленные для добычи нефти территории имеют значительный потенциал запасов.
Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления