Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Волго-Вятский банк Сбербанка в 2014 году открыл более 100 офисов в новом формате


– В 2014 году Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл на территории своего обслуживания 103 переформатированных офиса:



05.02.15 22:13
текст: Сбербанк России
787

Волго-Вятский банк Сбербанка в 2014 году открыл более 100 офисов в новом формате

91 - по обслуживанию частных клиентов, 14 - по обслуживанию юридических лиц, 2 VIP-офиса для состоятельных клиентов «Сбербанк Первый» (в Нижнекамске и Владимире).

В рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности было открыто 7 новых офисов Сбербанка, а также запущены 4 новых передвижных пункта клиентского обслуживания (ППКО). Это мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка.

Кроме того, в 2014 году в Нижегородской и Кировской областях был запущен пилотный проект «Электронная деревня». В зданиях поселковых администраций для местных жителей организованы точки доступа к электронным государственным, муниципальным и банковским услугам. Для всех желающих также организуются обучающие семинары по использованию предлагаемых электронных сервисов.

Всего за время реализации программы переформатирования на территории обслуживания Волго-Вятского банка открыто порядка 420 филиалов, 25 мини-офисов, 86 офисов самообслуживания; введены в эксплуатацию 17 ППКО.

Напомним, что программа переформатирования, стартовавшая в 2011 году, реализуется Сбербанком по всей России и рассчитана до 2018 года. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Камбоджи запретили криптовалютные операции без специальных лицензий Власти Камбоджи запретили криптовалютные операции без специальных лицензий
Любые операции без лицензий теперь будут признаны вне закона.
Южная Корея намерена ужесточить регулирование криптовалютного рынка Южная Корея намерена ужесточить регулирование криптовалютного рынка
Ранее от властей страны ожидали прямо противоположных действий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления