Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 11:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



11.03.15 15:43
текст: Сбербанк России
854

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 29 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 01 января 2015 г.). В частности, в 2014 г. было заключено около 7 тыс. новых зарплатных договоров.

В числе крупнейших клиентов Сбербанка – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ОАО «Ростелеком», ОАО «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ОАО «Оргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,2 млн. человек.

В 2014 году в Волго-Вятском банке Сбербанка был осуществлен переход на новую IT-платформу, благодаря чему время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка сократилось с нескольких часов до 90 минут.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главными покупателями недвижимости в Крыму стали москвичи Главными покупателями недвижимости в Крыму стали москвичи
Полуостров активно застраивается, и квартиры там пользуются спросом.
В РФ увеличился экспорт одежды более чем в три раза В РФ увеличился экспорт одежды более чем в три раза
В натуральном выражении рост составил 25 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления