Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



11.03.15 15:43
текст: Сбербанк России
797

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 29 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 01 января 2015 г.). В частности, в 2014 г. было заключено около 7 тыс. новых зарплатных договоров.

В числе крупнейших клиентов Сбербанка – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ОАО «Ростелеком», ОАО «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ОАО «Оргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,2 млн. человек.

В 2014 году в Волго-Вятском банке Сбербанка был осуществлен переход на новую IT-платформу, благодаря чему время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка сократилось с нескольких часов до 90 минут.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России больше всего зарабатывают финансисты, меньше всего – работники сельского хозяйства В России больше всего зарабатывают финансисты, меньше всего – работники сельского хозяйства
Таковы данные Минтруда.
Установлен официальный курс валют на 24 мая 2017 года Установлен официальный курс валют на 24 мая 2017 года
Рубль стабилен на фоне снижения цен на нефть.
Россиянка построит отель на купленном ею острове из фильма «Голубая лагуна» Россиянка построит отель на купленном ею острове из фильма «Голубая лагуна»
Только во время оформления документов женщина узнала, что приобрела не совсем обычный клочок земли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления