Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



11.03.15 15:43
текст: Сбербанк России
744

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 29 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 01 января 2015 г.). В частности, в 2014 г. было заключено около 7 тыс. новых зарплатных договоров.

В числе крупнейших клиентов Сбербанка – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ОАО «Ростелеком», ОАО «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ОАО «Оргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,2 млн. человек.

В 2014 году в Волго-Вятском банке Сбербанка был осуществлен переход на новую IT-платформу, благодаря чему время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка сократилось с нескольких часов до 90 минут.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почта России» открыла новые грузовые рейсы из Китая «Почта России» открыла новые грузовые рейсы из Китая
Для доставки заказов и посылок «Почта России» недавно закупила два самолёта Ту-204С.
Центробанк установил курс доллара на 25 марта 2017 года Центробанк установил курс доллара на 25 марта 2017 года
Курс доллара на бирже снижается.
В правительстве Крыма сообщили о проблемах в банковской сфере В правительстве Крыма сообщили о проблемах в банковской сфере
Хорошая банковская сфера просто необходима, это поможет развитию предприятий и бизнесу в целом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления