Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 05:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 

марго03

(26.04.2017 04:16:42) Я очень щепетильно отношусь к еде , особенно в кафе. Мне очень важно качество еды. Сейчас столько химии,…читать Тема: Кафе Феста Холл 

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта


Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.



11.03.15 15:43
текст: Сбербанк России
774

Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает более 29 тысяч предприятий в рамках зарплатного проекта

В настоящее время участниками зарплатного проекта являются более 29 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка (на 01 января 2015 г.). В частности, в 2014 г. было заключено около 7 тыс. новых зарплатных договоров.

В числе крупнейших клиентов Сбербанка – ОАО «ГАЗ», ОАО «КАМАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ОАО «Ростелеком», ОАО «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ОАО «Оргсинтез» и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,2 млн. человек.

В 2014 году в Волго-Вятском банке Сбербанка был осуществлен переход на новую IT-платформу, благодаря чему время зачисления зарплаты на карты клиентов Сбербанка сократилось с нескольких часов до 90 минут.

Кроме того, вдвое сократились сроки заключения зарплатного договора с новым клиентом. Если раньше на это требовалось около двух месяцев, то сегодня весь процесс – сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

Важно отметить, что Сбербанк также предлагает индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования для сотрудников предприятий-зарплатников: процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года Названа лучшая банкнота в мире по итогам 2016 года
Победителя выбрало жюри.
Евро может обвалиться через две недели Евро может обвалиться через две недели
А виноваты будут граждане Франции.
У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество У россиян появится возможность избавиться от налога на имущество
Не платить смогут не все.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления