Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка будет развивать проект «Ладошки» совместно с японскими партнерами


Сотрудники Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк (Чувашское отделение) посетили с деловым визитом головной офис компании «Fujitsu» (г. Токио, Япония), которая является одним из лидеров в сфере инновационных бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений.



28.09.15 14:44
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
603

Волго-Вятский банк Сбербанка будет развивать проект «Ладошки» совместно с японскими партнерами

Во время поездки специалисты Сбербанка познакомились с новыми разработками, а также обменялись с японскими коллегами опытом по использованию биометрии в банковской сфере. Особое внимание было уделено изучению опыта использования устройств самообслуживания (банкоматов) с системой аутентификации по рисунку вен ладони и пальцев. Представители Fujitsu Security Initiative Center продемонстрировали инновационные решения для защиты информации и персональных данных.

Кроме того, было подписано соглашение о партнерстве с компанией «Fujitsu» и IT-интегратором по проекту «Ладошки» компанией «IT Group+», в рамках которого «Fujitsu» будет информировать партнеров о новых технологиях, решениях и инновационных продуктах, организовывать тренинги и пр.

Напомним, что Сбербанк в Чувашии первым в России реализовал на базе местных учебных заведений инновационный проект «Ладошки» - технологию оплаты питания в школьных столовых через устройство самообслуживания с использованием биометрических данных. Для совершения платежа необходимо ввести сумму на терминале и просто поднести палец или ладонь к сканеру. После этого сумма автоматически списывается с лицевого счета плательщика. Проект получил название "ШКОЛА БУДУЩЕГО" (с июня текущего года - "Ладошки") и был продемонстрирован летом 2015 года в рамках экспозиции Сбербанка на Петербургском Международном Экономическом Форуме. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления