Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 18:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка активно развивает безналичную систему оплаты товаров и услуг


Волго-Вятский банк Сбербанка России с начала этого года подключил к услуге эквайринга (прием к оплате банковских карт) еще порядка 7 тысяч торгово-сервисных точек.




07.08.14 17:22
текст: Сбербанк России
609

Волго-Вятский банк Сбербанка активно развивает безналичную систему оплаты товаров и услуг

В настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены почти в 30 тыс. компаний (по состоянию на июль 2014 года) на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт» и другие крупные сетевые компании. В этом году перечень организаций-партнеров пополнили ТД «Лазурит», «Бургер Кинг Поволжье», «Modis» (ЗАО «Одежда 3000»), «ПанКлуб» (Pandora) и пр.

Общий объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка в первом полугодии 2014 г. составил около 40 млрд. рублей.

«Сегодня мы лидируем по внедрению услуг эквайринга и активно развиваем этот сегмент. Безналичная система имеет неоспоримые преимущества. Для клиентов это экономия времени (не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, кассир не ищет сдачу), также можно приобрести все необходимое, а не ограничиваться тем, что есть сейчас в кошельке. В свою очередь, для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия на инкассации и большие объемы продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут, в том числе, воспользоваться своей кредиткой», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации. 
Заявку на услуги эквайринга можно оставить здесь


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Преимущества ленточного фундамента Преимущества ленточного фундамента
О чём необходимо знать, отдавая предпочтение этому виду фундамента.
Технология строительства домов из профилированного бруса Технология строительства домов из профилированного бруса
Преимущества таких домов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления