Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка активно развивает безналичную систему оплаты товаров и услуг


Волго-Вятский банк Сбербанка России с начала этого года подключил к услуге эквайринга (прием к оплате банковских карт) еще порядка 7 тысяч торгово-сервисных точек, более 1,2 тысячи из них – в Татарстане.



07.08.14 23:24
текст: Сбербанк России
900

Волго-Вятский банк Сбербанка активно развивает безналичную систему оплаты товаров и услуг

В настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены почти в 30 тыс. компаний (по состоянию на июль 2014 года) на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт» и другие крупные сетевые компании. В этом году перечень организаций-партнеров пополнили ТД «Лазурит», «Бургер Кинг Поволжье», «Modis» (ЗАО «Одежда 3000»), в Татарстане – Pandora (ювелирные магазины), сеть строительных магазинов «Карат», продуктовые магазины «Пестречинка» и пр.

Общий объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка в первом полугодии 2014 г. составил около 40 млрд. рублей, около 17 млрд. рублей из них – в Татарстане.

«Сегодня мы лидируем по внедрению услуг эквайринга и активно развиваем этот сегмент. Безналичная система имеет неоспоримые преимущества. Для клиентов это экономия времени (не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, кассир не ищет сдачу), также можно приобрести все необходимое, а не ограничиваться тем, что есть сейчас в кошельке. В свою очередь, для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия на инкассации и большие объемы продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут, в том числе, воспользоваться своей кредиткой», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации. 
Заявку на услуги эквайринга можно оставить здесь


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления