Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка расширяет возможности безналичной оплаты товаров и услуг


В настоящее время Волго-Вятский банк Сбербанка России обслуживает порядка 65 тысяч эквайринговых терминалов (эквайринг - прием к оплате банковских карт), установленных в торгово-сервисных компаниях.



15.01.16 13:36
текст: Сбербанк России
445

Волго-Вятский банк Сбербанка расширяет возможности безналичной оплаты товаров и услуг

Эквайринговые терминалы Сбербанка установлены более чем в 45 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт», торговая сеть «Бристоль» и другие крупные сетевые компании. 

«Безналичная система оплаты товаров и услуг имеет бесспорные преимущества как для покупателей, так и продавцов. Клиентам не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, а потом ждать, пока кассир даст сдачу. А для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия расходов на инкассацию, а также увеличение объемов продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут также воспользоваться своей кредиткой», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

ПАО Сбербанк – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 июня 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 24 июня 2017 года
Эксперты назвали рубль самой быстро дешевеющей валютой развивающихся стран.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления