Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 08:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 

MakS

(21.04.2017 23:30:43) Пила))) читать Тема: Ужасы 
Загрузка
 

Волго-Вятский банк Сбербанка: мы стали еще ближе к нашим клиентам!


В этом году Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл на территории своего обслуживания около 50 переформатированных филиалов.



18.07.14 15:47
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
906

Волго-Вятский банк Сбербанка: мы стали еще ближе к нашим клиентам!

В частности, были введены в эксплуатацию более 40 стационарных отделений, 3 Центра развития бизнеса, несколько офисов самообслуживания и др. Наибольшее количество переформатированных офисов за последние полгода было открыто на территории Татарстана – 16 филиалов и Нижегородской области - 12 отделений.

В настоящее время филиальная сеть Волго-Вятского банка включает около 2 тысяч офисов для физических и юридических лиц, около 500 из них - в новом формате.

Помимо стандартных, Сбербанк активно развивает новые форматы сервиса для частных клиентов:

- в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) можно решить квартирный вопрос по принципу «одного окна»: не только оставить заявку на ипотечный кредит, но и сразу подобрать будущее жилье, а позже оформить все необходимые документы на приобретенный объект недвижимости. Важно отметить, что в настоящее время заявки на жилищные кредиты также принимаются во всех офисах Сбербанка.

- «Сбербанк Премьер» – премиальный банковский сервис для клиентов с высоким уровнем достатка, предполагающий персональный подход к обслуживанию, конфиденциальность при проведении деловых переговоров или встреч.

- Передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО) – мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка. На данный момент в регионах деятельности Волго-Вятского банка функционируют 13 ППКО.

- Офисы для маломобильных клиентов. В рамках госпрограммы «Доступная среда» в Волго-Вятском банке реализован проект по обслуживанию инвалидов по зрению. Наличные приходные и расходные операции по вкладам слабовидящие и незрячие люди могут совершать самостоятельно, без доверенных лиц, поставив вместо собственноручной подписи ее графический аналог на штампе – факсимиле. Специализированные офисы Сбербанка открыты в Нижнем Новгороде, Казани и Владимире.

Для корпоративных клиентов Сбербанк предлагает уникальный формат сервиса – Центры развития бизнеса (ЦРБ). Здесь, на единой площадке, клиентам предоставляется самый широкий перечень не только финансовых, но и дополнительных услуг - при участии партнеров банка (страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний). Одно из постоянных направлений деятельности ЦРБ - обучающие семинары для предпринимателей (круглые столы, тренинги, лекции и пр.).

«Сбербанк старается чутко реагировать на потребности самых разных категорий клиентов, - отмечает председатель Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Мальцев. – Неслучайно клиентоориентированность – один из основных принципов стратегии развития Сбербанка. Мы неустанно работаем над повышением качества сервиса, расширяем спектр продуктов и услуг, совершенствуем технические возможности. При этом мы не приветствуем политику навязчивого сервиса, наша задача – выяснить потребности каждого клиента и просто постараться ему помочь».

 

До конца 2014 года на территории обслуживания Волго-Вятского банка планируется открыть еще около 50 переформатированных филиалов. Напомним, что программа переформатирования, стартовавшая в 2011 году, реализуется Сбербанком по всей России и рассчитана до 2018 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развитие ассоциации «Росспецмаш» позволит объединить триста российских предприятий Развитие ассоциации «Росспецмаш» позволит объединить триста российских предприятий
Политика внутренней экономики РФ имеет чёткое направление на развитие и поддержку машиностроения.
Члены правительства проработали комплекс мер направленных на развитие книжной индустрии Члены правительства проработали комплекс мер направленных на развитие книжной индустрии
Это позволит поддержать и увеличить количество лавок и магазинов, организаций, занимающихся изготовлением печатной продукции.
Дворкович: Россия сможет сохранить лидерские позиции на рынке зерна Дворкович: Россия сможет сохранить лидерские позиции на рынке зерна
Он рассказал о планах по увеличению урожайности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления