Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Возможности использования решётчатого настила


Этот конструкционный материал имеет массу достоинств.



28.11.15 14:53
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот яндекс картинки
687

Возможности использования решётчатого настила
Сегодня в очень многих направлениях строительства и не только широко используется сварной решётчатый настил или ячеистая решётка. В настоящее время этот современный конструкционный материал нашёл применение в таких областях, как энергетика, судостроение, строительство дорог, изготовление вентиляционных и водоочистных систем, бурильных платформ, лестниц и так далее.

Структуру конструкции решётчатого настила отражает само название. Материал представляет собой металлическое полотно, которое имеет вид решётки и состоит из множества ячеек. Именно благодаря такой структуре материал способен пропускать воду, влагу и даже грязь.

Так, сварной настил от Gratepark очень удобно использовать в не слишком благоприятных условиях. Например, он отлично подойдёт для ступеней уличной лестницы. В любую грязь они будут оставаться чистыми. Впрочем, структура настила позволяет создавать изделия и более сложной конфигурации. Такие настилы могут использоваться для промышленных и спортивных объектов.

Нужно сказать, что предприятия обычно производят ячеистые решётки стандартных размеров, однако по желанию заказчика они могут быть изменены. Так как же изготавливают решётчатый настил?

Специалисты рассказали, что чаще всего расположенные в разных направлениях конструктивные элементы решётки соединяются между собой методами сварки или прессовки. Также настил могут изготовить путём вытягивания стального листа с прорезями. Это даёт возможность получать рельефную структуру.

В строительстве очень востребованы несущие конструкции именно такой структуры. Это обусловлено такими её достоинствами, как оптимальное сочетания веса и несущей способности, высокая устойчивость к деформации, устойчивость к динамическим нагрузкам, возможность сцепления с обувью и покрышками автомобиля.

Кроме того, ячеистые решётки довольно просто устанавливаются, имеют большой срок эксплуатации и способность пропускать воду, что очень важно для пожарной безопасности.

Стоит отметить, что помимо сварного решётчатого настила, существуют прессованный и просечно-профилированный настилы. Также в строительстве применяются и неметаллические решётки, например, из стеклопластика.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Портфель ипотечных кредитов ВТБ24 Нижегородской области за 5 месяцев 2017 года достиг 16,5 млрд рублей Портфель ипотечных кредитов ВТБ24 Нижегородской области за 5 месяцев 2017 года достиг 16,5 млрд рублей
Рост портфеля удалось достичь благодаря увеличению объемов выдач: за 5 месяцев 2017 года они составили 2,1 млрд рублей, что на 18% выше показателей аналогичного периода 2016 года.
Установлен официальный курс валют на 23 июня 2017 года Установлен официальный курс валют на 23 июня 2017 года
Центробанк замедлил падение рубля.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления