Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Впервые предложена страховка в 500 000 фунтов стерлингов


Компания ActivTrades, признанная в 2013 году лучшим Форекс-брокером Великобритании, впервые в мире предложила дополнительно страховать каждого инвестора и трейдера на сумму до 500 000 фунтов стерлингов.



26.06.14 15:34
текст: Елена А.
фото: INNOV.RU
680

Впервые предложена страховка в 500 000 фунтов стерлингов

Это означает, что капитал трейдера надежно защищен. Если трейдеру не придется беспокоиться о своем капитале, то он станет более уверенным в инвестировании или торговле, что поможет ему стать успешным трейдером, особенно если в его арсенале есть такие мощные инструменты, как сигналы форекс.

Форекс-брокер ActivTrades является участником Программы финансовой компенсации клиентам. Уникальные инновационные решения компании позволяют осуществлять каждую торговую и балансовую операцию в условиях абсолютной прозрачности и безопасности. Компанией также осуществляются стимулирующие программы, которые помогают трейдерам в получении больших объемов прибылей. К примеру, программа ActivTrades Rewards была специально разработана для того, чтобы подарки в виде дорогостоящих мобильных устройств, ноутбуков, 3D телевизоров и планшетов нашли своих обладателей среди постоянных клиентов компании. Ценные подарки были вручены нескольким тысячам трейдеров из разных стран.

Что дает страховка в 500 000 фунтов стерлингов?

Как показывает аналитика форекс, основной задачей трейдеров является не только получение прибыли, но и минимизация рисков. Сводя риски к минимуму, трейдер действует более уверенно, а это значит, что рынок форекс может принести ему больше прибыли. По словам руководителя отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталии Гайдаренко, компании важен успех каждого клиента и на протяжении последнего десятилетия компания делает все, чтобы обеспечить максимально эффективное решение данной задачи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления