Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 20:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Впервые предложена страховка в 500 000 фунтов стерлингов


Компания ActivTrades, признанная в 2013 году лучшим Форекс-брокером Великобритании, впервые в мире предложила дополнительно страховать каждого инвестора и трейдера на сумму до 500 000 фунтов стерлингов.



26.06.14 15:34
текст: Елена А.
фото: INNOV.RU
582

Впервые предложена страховка в 500 000 фунтов стерлингов

Это означает, что капитал трейдера надежно защищен. Если трейдеру не придется беспокоиться о своем капитале, то он станет более уверенным в инвестировании или торговле, что поможет ему стать успешным трейдером, особенно если в его арсенале есть такие мощные инструменты, как сигналы форекс.

Форекс-брокер ActivTrades является участником Программы финансовой компенсации клиентам. Уникальные инновационные решения компании позволяют осуществлять каждую торговую и балансовую операцию в условиях абсолютной прозрачности и безопасности. Компанией также осуществляются стимулирующие программы, которые помогают трейдерам в получении больших объемов прибылей. К примеру, программа ActivTrades Rewards была специально разработана для того, чтобы подарки в виде дорогостоящих мобильных устройств, ноутбуков, 3D телевизоров и планшетов нашли своих обладателей среди постоянных клиентов компании. Ценные подарки были вручены нескольким тысячам трейдеров из разных стран.

Что дает страховка в 500 000 фунтов стерлингов?

Как показывает аналитика форекс, основной задачей трейдеров является не только получение прибыли, но и минимизация рисков. Сводя риски к минимуму, трейдер действует более уверенно, а это значит, что рынок форекс может принести ему больше прибыли. По словам руководителя отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталии Гайдаренко, компании важен успех каждого клиента и на протяжении последнего десятилетия компания делает все, чтобы обеспечить максимально эффективное решение данной задачи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.
Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа
Все зависит от действий нового президента.
Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров
Подробности рассказали в Пенсионном фонде.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления