Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

Все больше предпринимателей Татарстана пользуются сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн»


В текущем году более 1,5 тысяч предпринимателей Татарстана подключились к интернет-сервису «Сбербанк Бизнес Онлайн».



11.09.14 21:34
текст: Сбербанк России
674

Все больше предпринимателей Татарстана пользуются сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн»

Таким образом, пользователями данного сервиса на сегодняшний день являются порядка 5 тысяч представителей бизнеса республики.

Интернет-банкинг позволяет оперативно отправлять платежные документы, получать в режиме онлайн информацию о движении денежных средств по счетам, импортировать и экспортировать документы в формате 1С, а также направлять заявки на банковские услуги. Узнать подробную информацию о «Сбербанк Бизнес Онлайн», а также посмотреть видеоинструкцию по работе с системой можно на сайте Сбербанка.

Кроме того, Сбербанк с 15 августа запустил новый продукт для представителей микро, малого и среднего бизнеса – мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для iPhone, iPad, смартфонов и планшетов на базе Android. Мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет круглосуточно получать информацию о состоянии расчетного счета компании, а также дистанционно проводить текущие платежи и оплачивать налоги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.
Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота» Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота»
Для стабилизации стоимости, требуется сотрудничество всех стран разрабатывающих нефтересурс.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления