Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 09:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Все новые поставки продовольствия в Россию идут под строгим контролем


Новые поставщики со сложностью получают разрешение на экспорт.



23.08.14 15:09
текст: Елена Ткаченко
фото: foodmarkets.ru
1360

Все новые поставки продовольствия в Россию идут под строгим контролем

В связи с введёнными экономическими ограничениями и запретами, все поставки продуктов питания в РФ от новых поставщиков проходят под строгим контролем. Также сейчас очень сложно получить разрешение на ввоз товаров в страну новым предприятиям экспортёрам. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По словам чиновника, Россия только на прошлой неделе смогла договориться о поставках свинины с двух крупных китайских предприятий, тогда как начались переговоры с ними более года назад. Всё это время решался вопрос с поставками, проводились всевозможные проверки. Но все уже позади, поставки из Китая будут осуществляться на взаимовыгодной основе. По предварительным данным поставки продукции с китайских предприятий начнутся не ранее чем, через полтора месяца.

Дмитрий Медведев в свою очередь заявил, что в условиях сложившейся ситуации основное внимание нужно уделять развитию собственного сельскохозяйственного производства, подчеркнув то, что новых иностранных поставщиков с/х продукции теперь будет гораздо меньше.

Стоит отметить, что Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления