Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Все новые поставки продовольствия в Россию идут под строгим контролем


Новые поставщики со сложностью получают разрешение на экспорт.



23.08.14 15:09
текст: Елена Ткаченко
фото: foodmarkets.ru
1264

Все новые поставки продовольствия в Россию идут под строгим контролем

В связи с введёнными экономическими ограничениями и запретами, все поставки продуктов питания в РФ от новых поставщиков проходят под строгим контролем. Также сейчас очень сложно получить разрешение на ввоз товаров в страну новым предприятиям экспортёрам. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По словам чиновника, Россия только на прошлой неделе смогла договориться о поставках свинины с двух крупных китайских предприятий, тогда как начались переговоры с ними более года назад. Всё это время решался вопрос с поставками, проводились всевозможные проверки. Но все уже позади, поставки из Китая будут осуществляться на взаимовыгодной основе. По предварительным данным поставки продукции с китайских предприятий начнутся не ранее чем, через полтора месяца.

Дмитрий Медведев в свою очередь заявил, что в условиях сложившейся ситуации основное внимание нужно уделять развитию собственного сельскохозяйственного производства, подчеркнув то, что новых иностранных поставщиков с/х продукции теперь будет гораздо меньше.

Стоит отметить, что Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления