Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Все преимущества элитного жилья


Какое жильё сегодня считается элитным?



01.11.15 8:27
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
352

Все преимущества элитного жилья
Собираясь купить новую квартиру или дом, сегодня многие задумываются об элитном жилье. Разумеется, такой выбор обойдётся дороже. Так что же стоит за высокой ценой, и чем элитные квартиры отличаются от обычных новостроек?

Элитным сейчас считается жильё, которое расположено в элитных жилых комплексах. Чаще всего, дома для таких комплексов создаются по оригинальным дизайнерским проектам, а квартиры в этих домах имеют не менее 100 квадратных метров площади.

Жилые комплексы, которые позиционируются как элитные, иногда обладают даже собственной инфраструктурой. Это и подземные парковки, и бытовые службы, и магазины, и спортклубы и даже рестораны.

Что касается самих квартир, нужно отметить, что зачастую они изначально укомплектованы дорогой и безусловно качественной бытовой техникой, самыми надёжными и современными системами безопасности. Помимо того, элитные квартиры имеют такие элементы, которые действительно можно назвать роскошными. Например, камины, скульптуры, лепнина, пол с автоподогревом. При этом интересно, что элитные квартиры вовсе не обязательно являются многоквартирными. Комната может быть всего одна, но очень большая.

Нужно сказать, что в Москве элитное жильё в настоящее время можно купить практически в любом районе. Есть возможность даже приобрести роскошные квартиры в домах, которые находятся по соседству с Кремлём. Однако, если вы ищете жильё такого плана в Северной столице, обратите внимание на chetyre-gorizonta-official.ru. Жк четыре горизонта официальный сайт спб предлагает интересный проект, представляющий собой архитектурный ансамбль из двух очень необычных разновысотных жилых корпусов. Эти дома облицованы декоративным кирпичом самых разных оттенков и идеально вписываются в кирпичную архитектуру города на Неве.

Известно, что элитной недвижимостью часто интересуются иностранцы, работающие в преуспевающих международных организациях. Дело в том, что компании иногда сами приобретают для своих сотрудников комфортные и просторные элитные квартиры.

Стоит отметить, что в последнее время такую недвижимость стремятся покупать и россияне, небезосновательно полагая, что элитное жильё в хорошем районе города – это лучшее вложение средств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.
Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа
Все зависит от действий нового президента.
Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров
Подробности рассказали в Пенсионном фонде.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления