Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Всемирный Банк резко понизил прогноз цен на нефть


Согласно прогнозам стоимость нефти в текущем году снизится с 51 до 37 долларов за баррель.



26.01.16 20:43
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
491

Всемирный Банк резко понизил прогноз цен на нефть
Сегодня, 26 января, Всемирный Банк предоставил обзор, в котором отражен новый прогноз относительно стоимости нефти марки Brent на текущий год, информирует РБК. 

В прогнозе отражены все изменения, которые произошли после последнего прогноза, сделанного в октябре прошлого года. 

Аналитики Всемирного Банка во главе с Джоном Баффом, назвали причины, оказавшие влияние на значительное снижение стоимости нефти. Во-первых, большое влияние оказало быстрое появление на рынке иранской нефти. Также влияние оказали и американские производители, которые урезали расходы и повысили эффективность. Причиной также стала теплая зима и слабая перспектива роста основных развивающихся экономик

Рост развивающихся экономик замедлился с 7,6% в 2010 году до 3,6% в 2015 году, говорится в последнем квартальном обзоре Всемирного банка о перспективах мирового роста экономики, выпущенном 7 января. 

Рост крупнейшей группы развивающихся стран - БРИКС - замедлился с 9 до 4%, отражая замедление экономики Китая, слабое развитие в Южной Африке и рецессию в России и Бразилии. 

Согласно тексту обзора, цены на нефть по итогам прошлого года упали на 47% и в текущем году снизятся ещё на 27%. Однако они постепенно восстановятся с низких уровней по нескольким причинам. 

Во-первых, снижение стоимости нефти, даже и резкое, не вносит фундаментальных изменений на рынке и постепенно будет отыграно. К тому же добыча дорогой нефти будет приносить большие убытки и производителям придется значительно снизить объемы добываемой нефти. Также спрос на нефть должен немного окрепнуть, благодаря росту мировой экономики, - заявляют аналитики Всемирного Банка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления