Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Всё больше россиян уезжают жить на Кипр


Чем же он так хорош?



08.12.15 18:00
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
734

Всё больше россиян уезжают жить на Кипр
В последнее время многие россияне меняют место жительства, уезжая за рубеж. И нужно сказать, что излюбленным местом не только отдыха, но и постоянного проживания для наших соотечественников и иностранцев стал Кипр. Так почему же этот небольшой остров так популярен?

Многие из тех, кто уже переехал на Кипр, смогли ответить на этот вопрос. По их словам, это, пожалуй, единственная европейская страна, где можно с комфортом купаться в ноябре. И, действительно, субтропический средиземноморский климат Кипра позволяет плавать в море практически на протяжении всего года, так как температура воды редко бывает ниже 18 градусов.

Помимо того, на Кипре 340 солнечных дней в году, при этом в горах зимой лежит снег, и можно покататься на лыжах.

Экология на Кипре по сравнению с многими другими государствами тоже выигрывает. Численность населения здесь не превышает 1 миллиона человек, а крупных промышленных предприятий и вовсе нет. Для автомобилей на острове используется лишь топливо европейского качества, а многочисленные пляжи награждены международным сертификатом чистоты.

Если вы мечтаете приобрести недвижимость на Кипре, обратите внимание на http://villa.minthishills.ru/. Там можно выбрать одну из замечательных современных вилл, расположенных в уникальном курорте Минтис Хиллс. Он находится в самом сердце винодельческого района, в непосредственной близости от гор, морского побережья и городского центра.

Одним из преимуществ покупки недвижимости на острове эксперты также называют возможность получения гражданства Кипра. Оформить его всего за 3 месяца сможет вся семья, в том числе и совершеннолетние дети в возрасте до 28 лет.

Стоит отметить, что Кипр как нельзя лучше подойдёт тем, кто стремится к тихой, безопасной и комфортной жизни. Дело в том, что в этой стране самый низкий уровень преступности во всей Европе. Такого понятия как неблагополучный район на Кипре нет, также не бывает там высоких заборов и железных дверей.

Несмотря на то, что Кипр – это европейское государство, любой турист почувствует здесь дух открытости и лёгкости. Местные жители очень приветливы, дружелюбны и хорошо относятся к иностранцам. Причём многие киприоты говорят не только на греческом и английском, но и на русском языке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году цены на бензин могут вырасти в 2 раза В 2018 году цены на бензин могут вырасти в 2 раза
На стоимость бензина окажут влияние несколько факторов.
Снижение ключевой ставки Центробанком удивило экспертов Снижение ключевой ставки Центробанком удивило экспертов
Финансовый регулятор изменил прогнозы на следующий год.
Майнеров  заставят выйти из тени Майнеров заставят выйти из тени
Власти Венесуэлы пошли на жесткие меры.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления