RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 06:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

ВТБ Факторинг и Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование заключили договор о сотрудничестве


Договор заключен сроком на один год с возможностью автоматической пролонгации.



12.11.15 13:12
фото: INNOV.RU
470

ВТБ Факторинг и Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование заключили договор о сотрудничестве
ВТБ Факторинг и компания «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» заключили генеральный договор страхования торговых (коммерческих) кредитов, в рамках которого страховая компания обеспечивает защиту от риска, связанного с возможными длительными просрочками платежей или банкротством крупных покупателей, в рамках факторинговых сделок без права регресса по отдельным запросам клиентов ВТБ Факторинг.

Договор подписали генеральный директор Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование Алексей Безденежных и генеральный директор ВТБ Факторинг Антон Мусатов. Договор заключен сроком на один год с возможностью автоматической пролонгации.

«Для нас это важный этап и знаковое событие в рамках развития страхования факторинговых операций. Мы рады, что сделали еще один значительный шаг вперед в данном направлении вместе с лидером российского факторингового рынка по данным Ассоциации факторинговых компаний – ВТБ Факторинг. Без сомнения у этого проекта большой потенциал. Использование элемента страхования при предоставлении факторингового финансирования определенно повышает рыночную привлекательность и увеличивает спрос со стороны той части поставщиков, на рынках которых востребована отсрочка платежа и товарное кредитование», - комментирует Алексей Безденежных.

«Кредитное страхование будет являться дополнительным инструментом минимизации рисков в арсенале ВТБ Факторинг, что позволит предоставлять новые возможности нашим клиентам и увеличивать им лимиты финансирования. Хотелось бы подчеркнуть, что эту дополнительную услугу мы будем применять исключительно по запросу наших клиентов. Уверен, что сотрудничество с Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование будет носить долгосрочный характер и способствовать развитию бизнеса наших компаний и наших клиентов», - отметил Антон Мусатов.

Для справки:
ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» – совместное предприятие между СПАО Ингосстрах и бельгийским государственным экспортным страховым агентством Office National du Ducroire (ONDD). Компания основана в 2009 году и специализируется исключительно на предоставлении страховой защиты от рисков неплатежей (длительных просрочек платежей), либо банкротства покупателей для отечественных и международных компаний, работающих на российском рынке.

ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы Банк ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейших международных факторинговых объединений FCI, IFG, а также Ассоциации факторинговых компаний.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления