RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

ВТБ Факторинг реализовал новую сделку международного факторинга между компаниями России и Грузии


Международный факторинг для грузинских компаний является эффективным способом минимизации рисков и инструментом беззалогового финансирования.



17.09.15 13:48
483

ВТБ Факторинг реализовал новую сделку международного факторинга между компаниями России и Грузии
Дочерними структурами группы ВТБ реализована сделка по модели двухфакторного международного факторинга, в рамках которой банк ВТБ (Грузия) предоставил финансирование одному из ведущих грузинских производителей вина компании «Марнискари», а ВТБ Факторинг принял на себя риски российского дебитора на первоначальную сумму лимита эквивалентную 32,5 млн рублей.

Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг, прокомментировал: «Грузинское вино традиционно считается одним из лучших на отечественном рынке. Поддерживая российских ритейлеров и грузинских виноделов, мы способствуем росту на российском рынке ассортимента проверенной продукции высочайшего качества, расширяя применение сделок международного факторинга в товарообороте между нашими странами. Схема реализации международных сделок внутри группы ВТБ является уникальной для России и СНГ: с одной стороны сделка осуществлена по модели двухфакторного международного факторинга, а с другой – оба фактора входят в одну банковскую группу. Применение данной схемы позволяет максимально эффективно координировать принципы лимитной политики, принимать оперативные решения и проявлять гибкость при рассмотрении нестандартных задач».

«Наша компания экспортирует продукцию в Турцию, Украину, Белоруссию, Эстонию, Казахстан, Канаду и другие страны. Мы были одними из первых, кто осуществил поставку в Россию в 2013 году после снятия ограничений. Российский рынок является стратегически важным для нас. Уверен, что использование широких возможностей группы ВТБ позволит нам укрепить свои позиции на российском рынке и будет способствовать наращиванию объемов бизнеса», - прокомментировал сделку руководитель компании «Марнискари» Мамука Гвалия.

«Международный факторинг для грузинских компаний является эффективным способом минимизации рисков и инструментом беззалогового финансирования. Заключение сделки стало возможным благодаря эффективно отлаженной схеме взаимодействия внутри группы ВТБ», - отметил генеральный директор банка ВТБ (Грузия) Арчил Концелидзе.


Для справки:
Компания «Марнискари» была основана в 2011 году. На сегодняшний день на заводе производят сухие, полусухие и полусладкие красные и белые вина из виноградных сортов Саперави, Ркацители, Мцване и Оджалеши. Компания разливает как столовые вина, так и вина, контролируемые по месту происхождения, выращиваемые в строго определенных регионах Грузии, таких как Мукузани, Киндзмараули, Хванчкара, Цинандали, Оджалеши и Ахашени.

ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 18 крупнейших городов России. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup и Ассоциации факторинговых компаний. 

Банк ВТБ (Грузия) является членом международной финансовой группы ВТБ. Сегодня банки Группы ВТБ представлены в более чем 20 странах мира. Универсальная модель группы ВТБ включает в себя: корпоративный, розничный и инвестиционный бизнес. Банк ВТБ (Грузия), среди грузинских банков, обладает наивысшим РДЭ (Рейтинг дефолта эмитента) - ВВ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления