Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

ВТБ Факторинг - в десятке крупнейших мировых факторинговых компаний


Факторинг вошел в десятку крупнейших факторинговых компаний мира по обороту уступленных денежных требований, среди членов International Factors Group (IFG).



24.06.14 13:44
текст: ВТБ
713

ВТБ Факторинг - в десятке крупнейших мировых факторинговых компаний
Впервые в истории факторинга, российская компания вошла в список 10-ти крупнейших факторинговых компаний мира. За прошлый год оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг превысил 453 млрд руб., факторинговый портфель на конец года составил порядка 90 млрд руб.

Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг: «Для меня данный факт это, прежде всего, оценка результатов работы нашей команды, а также верно выбранной стратегии бизнеса. IFG была образована в 1963 году, российский рынок факторинга в свою очередь относительно молод, он существует чуть более пятнадцати лет. Группа ВТБ вышла на рынок факторинга в 2009 году, и не так давно ВТБ Факторинг отметил свое пятилетие. Мне очень приятно, что за столь непродолжительный отрезок времени мы сумели добиться весьма значимых результатов. Но мы не останавливаемся в своем развитии. Для ВТБ Факторинг все только начинается».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.
Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию Иранские предприятия получили разрешения на поставки молочной продукции в Россию
Скоро россияне смогут купить и попробовать такие продукты.
Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота» Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота»
Для стабилизации стоимости, требуется сотрудничество всех стран разрабатывающих нефтересурс.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления