Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

ВТБ и «Банк инвестиций и развития Вьетнама» подписали меморандум о всестороннем сотрудничестве


Стороны также договорились разработать стратегию развития ВРБ на 2016-2018 гг., которая предусматривает усиление роли банка на рынке и повышение эффективности его работы.



12.05.15 12:39
текст: ВТБ
фото: ВТБ
746

ВТБ и «Банк инвестиций и развития Вьетнама» подписали меморандум о всестороннем сотрудничестве

Банк ВТБ и «Банк инвестиций и развития Вьетнама» подписали меморандум о всестороннем сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили старший вице-президент, руководитель Департамента дочерних компаний банка ВТБ Михаил Якунин и председатель Совета директоров «Банка инвестиций и развития Вьетнама» Чан Бак Ха.

Документ является логичным продолжением апрельского меморандума о взаимопонимании, усилении роли и потенциала дочернего банка ВТБ во Вьетнаме — Вьетнамско-Российского совместного банка (ВРБ).

В меморандуме указываются практические шаги и мероприятия, которые стороны планируют предпринять для активизации и расширения экономического сотрудничества двух стран и усиления роли ВРБ в экономической интеграции. Принимая по внимание планируемое подписание соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и ЕЭАС, усиление сотрудничества между ВТБ и «Банком инвестиций и развития Вьетнама» позволит компаниям России и Вьетнама расширить сферы взаимодействия.

Стороны планируют сконцентрировать свои усилия на таких направлениях, как создание прямого двустороннего платежного канала между Россией и Вьетнамом для поддержки экспортных и импортных операций в национальных валютах. Кроме этого, документ предусматривает обслуживание экспортно-импортных операций российских и вьетнамских компаний с привлечением ВРБ. Планируется, что банк будет осуществлять финансовое и банковское обслуживание основных экономических проектов между Вьетнамом и Россией, в том числе в атомной и энергетической сферах.

Несмотря на долгие партнёрские отношения и сотрудничество между ВТБ и «Банком инвестиций и развития Вьетнама», подписание этого документа своевременно и определяет ориентиры взаимодействия между двумя ведущими банками Вьетнама и России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления