Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка
 

ВТБ первым из российских банков начал работать по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Корпорации МСП


Программа представляет собой новый инструмент государственной поддержки кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.



09.12.15 10:18
фото: INNOV.RU
364

ВТБ первым из российских банков начал работать по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Корпорации МСП
Банк ВТБ первым среди российских банков осуществил кредитную сделку в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) совместно с Банком России.

Программа представляет собой новый инструмент государственной поддержки кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), которые реализуют инвестиционные проекты в приоритетных отраслях экономики. Уникальность данной программы состоит в ограничении процентной ставки по кредитам до уровня не более 10% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 11% годовых – для малого.

Первая кредитная сделка в рамках программы заключена с компанией «Винсантель», работающей в сфере строительства. Средства в объеме 300 млн рублей будут направлены на финансирование строительного проекта по реконструкции спорткомплекса в Уфе.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Мы гордимся, что банк ВТБ стал первым российским банком, осуществившим сделку в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализованной Корпорацией МСП и Банком России. Мы не раз отмечали, как важно для нас поддерживать представителей малого и среднего бизнеса, которые имеют потенциал роста и конкурентоспособны на российском рынке. Сегодня у ВТБ появился еще один инструмент для реальной поддержки таких компаний, причем на привлекательных условиях. В настоящее время банком прорабатывается ряд новых долгосрочных сделок в рамках программы».

«Важнейшим условием доступа субъектов МСП к кредитным ресурсам является приемлемая процентная ставка. В рамках программы стимулирования кредитования субъектов МСП, разработанной при содействии Минэкономразвития России и Банка России, мы решаем этот вопрос и, во взаимодействии с уполномоченными банками, первым из которых сегодня стал ВТБ, создаем комфортные условия кредитования для предпринимателей», - подчеркнул генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз РФ пообещал найти альтернативу турецкому рынку в связи с новыми условиями поставок Минсельхоз РФ пообещал найти альтернативу турецкому рынку в связи с новыми условиями поставок
Министр заявил, что Москва не приемлет давления.
В апреле начнётся выпуск ОФЗ для граждан В апреле начнётся выпуск ОФЗ для граждан
Минфин будет еженедельно их размещать.

Что нужно знать о ломбардах Что нужно знать о ломбардах
Ломбарды – институт микрофинансирования, который пользуется популярностью у граждан благодаря удобству и быстроте получения займов для всех слоев населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления