Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

ВТБ поддерживает строительство объектов ядерной энергетики за рубежом


Банк ВТБ реализовал кредитную сделку с АО «Атомстройэкспорт» (АО АСЭ) под покрытие Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций АО «ЭКСАР» в размере 7 млрд рублей.



22.03.16 15:35
текст: ВТБ
391

ВТБ поддерживает строительство объектов  ядерной энергетики за рубежом

Кредитные средства предоставлены крупнейшему подрядчику в атомной отрасли России для реализации контракта по сооружению АЭС «Куданкулам» в Индии.

Участие АО «ЭКСАР» позволило обеспечить оптимизацию расходов АО АСЭ на этапе исполнения экспортного контракта за счет выгодных условий кредита, предоставленного банком с использованием инструментов экспортного финансирования.

Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Благодаря успешному взаимодействию с «ЭКСАР», мы предоставляем нашим клиентам передовые финансовые решения для реализации сделок по экспортным контрактам. Мы рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с «Атомэнергоэкспорт» и «ЭКСАР», которое будет способствовать увеличению экспортного потенциала России».

Для справки:

АО «Атомстройэкспорт» (АО АСЭ) – ведущая внешнеэкономическая инжиниринговая компания госкорпорации «Росатом» по строительству объектов ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время АО «Атомстройэкспорт» выполняет контракты по сооружению, в том числе «под ключ», одновременно пяти атомных энергоблоков за рубежом и, кроме того, является единственной компанией этого профиля, обладающей референтными блоками АЭС с реакторами типа ВВЭР/PWR нового поколения (Тяньваньская АЭС в Китае).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.
В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов
Ставка НДФЛ будет повышена.
Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов
Ответчик не нашел никаких аргументов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления