Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 02:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

ВТБ принял участие в открытии цеха ультрафиолетового обеззараживания Нижегородского водоканала


На Ново-Сормовской водопроводной станции состоялось торжественное открытие цеха ультрафиолетового обеззараживания воды.



22.10.15 14:25
текст: ВТБ
637

ВТБ принял участие в открытии  цеха ультрафиолетового обеззараживания Нижегородского водоканала

В мероприятии приняли участие глава города Иван Карнилин, исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков, генеральный директор ОАО «Нижегородский водоканал» Сергей Агафонов и управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский.

Введение в технологическую цепочку очистки воды ультрафиолетового обеззараживания позволит предоставлять всем жителям Заречной части города ресурс более высокого качества и обеспечить стопроцентный барьер против любого рода патогенных микроорганизмов. Инвестиции в проект составили 410 миллионов рублей. Финансирование осуществлялось за счет заемных средств в рамках программы «Модернизация» и обязательств Нижегородского водоканала по концессионному соглашению с администрацией города Нижнего Новгорода.

Банк ВТБ является финансовым партнером в реализации программы Нижегородского водоканала по модернизации городской системы водоснабжения. В 2014 -2015 годах банк предоставил предприятию на эти цели 1,1 млрд рублей. Комментируя событие, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Я рад, что при участии нашего банка Нижегородский водоканал успешно претворяет в жизнь свои стратегические планы по внедрению новой системы очистки воды. Реализация этих мероприятий имеет крайне важное значение для города и его жителей, поскольку формирует в Нижнем здоровую и комфортную для жизни среду уровня современного мегаполиса».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления