Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

ВТБ расширяет сотрудничество с Нижегородским водоканалом


Заемные средства будут направлены на финансирование программы «Модернизация».



15.12.15 12:25
фото: INNOV.RU
582

ВТБ расширяет сотрудничество с Нижегородским водоканалом
Банк ВТБ в Нижнем Новгороде открыл кредитную линию ОАО «Нижегородский водоканал» в размере 650 млн рублей сроком на 7 лет.

Заемные средства будут направлены на финансирование программы «Модернизация», реализуемой предприятием. Нижегородский водоканал получил право привлекать кредитные ресурсы на реконструкцию водной инфраструктуры города в 2013 году, благодаря концессионному соглашению с администрацией города.

Комментируя сделку, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Банк ВТБ, являясь стратегическим финансовым партнером Нижегородского водоканала, продолжает оказывать планомерную поддержку предприятию в реализации программы модернизации городской системы водоснабжения. Только в текущем году банк предоставил предприятию на эти цели 1,45 млрд рублей».

«С банком ВТБ мы активно работаем с 2013 года. Благодаря конструктивному подходу, профессиональной команде финансового партнера и доверию к менеджменту нашей компании мы получили возможность привлечь кредитные ресурсы для продолжения реализации программы «Модернизация», - сказал генеральный директор ОАО «Нижегородский водоканал» Александр Попов.

Для справки:
ОАО «Нижегородский водоканал» — одно из крупнейших предприятий Российской Федерации в области водоснабжения и водоотведения. Нижегородский водоканал эксплуатирует и обслуживает водопроводные и канализационные сети, расположенные на территории площадью 41000 гектар с населением 1,3 миллиона человек. Протяженность водопроводных и канализационных сетей составляет 3018 километров. Среднее количество поставляемой питьевой воды составляет 169 миллионов кубических метров в год. Предприятие является членом Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Можно ли сэкономить на спецтехнике? Можно ли сэкономить на спецтехнике?
Многие компании хотят минимизировать свои затраты.
Ряд отелей перед ЧМ-2018 поднял цены в 10 раз Ряд отелей перед ЧМ-2018 поднял цены в 10 раз
Уже поступают жалобы от болельщиков.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления