Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

ВТБ реструктуризирует долг компании «Мечел»


Кредитные соглашения предусматривают отсрочку погашения тела долга до апреля 2017 года с последующим ежемесячным погашением до апреля 2020 года.



10.09.15 13:21
фото: ВТБ
549

ВТБ реструктуризирует долг компании «Мечел»
9 сентября банк ВТБ подписал соглашение с компанией Мечел о реструктуризации задолженности на сумму около 70 млрд. рублей. Заемщиками по кредитным линиям выступают ОАО «Мечел» и дочерние предприятия группы — ОАО «Южный Кузбасс», ОАО «Якутуголь» и ПАО «ЧМК».

Кредитные соглашения предусматривают отсрочку погашения тела долга до апреля 2017 года с последующим ежемесячным погашением до апреля 2020 года.

Президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин отметил: «Я рад, что наши непростые переговоры с Мечелом успешно завершились. Надеюсь, что новые условия кредитов позволят Группе «Мечел», с которой нас связывает многолетнее сотрудничество, продолжить реализацию инвестиционных проектов и исполнить все свои обязательства».

Председатель Совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин также прокомментировал:  «Мы благодарны банку ВТБ за поддержку. Проведенная реструктуризация позволит компании обслуживать долг даже в сегодняшних условиях, когда глобальный сырьевой рынок находится в тяжелом положении. «Мечел» сделает все возможное для исполнения обязательств в соответствии с достигнутыми соглашениями и продолжит развитие своих дальневосточных проектов».  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами Любителей бургеров в России будут поощрять вопперкоинами
Сеть ресторанов создала собственную криптовалюту.
Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, кому выгодной избыточное количество аптек в России
Эксперты полагают, что аптечные сети в будущем ждёт то же будущее, что и отечественную банковскую систему: мелкие игроки либо будут поглощены крупными, либо уйдут с рынка, будучи не в состоянии конкурировать в ведущими сетями в плане качества сервиса и ассортимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления