Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Выбираем форекс-брокера правильно


На что стоит обратить внимание при выборе торгового посредника?



06.11.15 6:23
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
721

Выбираем форекс-брокера правильно
Торговая площадка Форекс предлагает неограниченные возможности к заработку. Однако чтобы вложенные деньги приносили прибыль необходимо много времени уделять изучению ситуации на валютном рынке, постоянно проводить аналитику и мониторинг, составлять краткосрочные и долгосрочные прогнозы развития рынка. А можно просто доверить свои денежные средства надежному брокеру, который сделает всю черновую работу за игрока. Вот только как найти того посредника, кому можно доверить свои сбережения?

Оценивать качество работы каждого из брокеров на рынке Форекс можно по нескольким параметрам. Для начала стоит оценить репутацию и имидж предполагаемого партнера. Сделать это можно внимательно изучив предлагаемую информацию относительно выбранной компании, прочитать независимые форумы и иные ресурсы с отзывами реальных игроков, а также просмотрев рейтинговые сайты, которых в Сети великое множество. Кстати, по итогам октября согласно информации рейтинговой ассоциации МОФТ лидером на рынке Форекс стала компания RoboForex, именно ей чаще всего доверяют свои инвестиции более ста тысяч пользователей со всего мира, принявших участие в опросе.

Кроме того, стоит изучить информацию относительно конкретного посредника на сайте регулятора, который довольно жестко следит за деятельностью подобных организаций. Информация, представленная в лицензии, позволяет сделать вывод о том, насколько серьезно положение брокера на рынке финансовых услуг.

Пробные период работы с конкретным брокером также может помочь сделать правильный выбор. Как правило, для изучения всех возможностей торговой площадки пользователю не приходится рисковать крупной суммой денег, при этом время демонстрационной работы с сервисом обычно ограничено несколькими днями.

Также выбирая надежного брокера, обязательно стоит изучить регламент и правила работы компании, а также ответственность, которую брокер несет перед игроком. В том случае, если какие-либо пункты заставят пользователя усомниться в надежности выбираемой фирмы-посредника – от сотрудничества лучше отказаться.

А вот бонусы, акции и скидки могут сыграть не последнюю роль при выборе надежного брокера, поэтому не стоит пренебрегать изучением данных вопросов, чтобы суметь максимально сэкономить средства, предназначенные для инвестиции на рынке финансовых услуг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн
Цели у платформы глобальные - перевести страну на цифровую экономику.
Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн
Но биткоином платить нельзя.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления