Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Выбираем ревизионные люки для санузла


Потайные люки могут быть настенными или вмонтированными в пол.



06.05.15 18:38
текст: Анна Репина
фото: скриншот сайта стройдом.com.ua
928

Выбираем ревизионные люки для санузла
Проведение качественного ремонта санузла просто невозможно без создания потайных конструкций для размещения многочисленных счетчиков, фильтров и запорных вентилей, установленных на водопроводных трубах.

Вариантов исполнения подобных конструкций довольно много: различного вида шкафчики, ревизионные люки или рольставни. Создание шкафчиков особенно актуально, если необходимо замаскировать вертикальные трубы и расположенные на них инженерные конструкции. В иных случаях оптимальным вариантом станет установка невидимых ревизионных люков в стене или полу. Например, потайной ревизионный люк в одессе для установки в ванных комнатах при выполнении ремонтных работ выбирают больше половины потребителей.

Потайной люк может быть как самодельного производства, так и изготовленный в заводских условиях. Кроме того, наибольшее предпочтение покупатели отдают конструкциям, предназначенным для размещения на поверхности потайной дверки плитки согласно выбранному проекту. Также данные дверцы можно облицовывать мозаикой или керамогранитом. При выборе скрытого элемента декора санузла необходимо учесть, что законченный вид у дверцы будет лишь в том случае, если на ее поверхность поместится целое количество элементов плитки или другого облицовочного материала.

Монтаж подобных люков довольно прост, с ним справится даже новичок. Если ревизионный люк заказывать в профессиональных компаниях, то каждое изделие подобного типа будет комплектоваться подробной инструкцией по сборке, облицовке и установке потайной дверцы.

Потайные напольные люки применяются в тех случаях, когда водопроводные трубы проходят не в стене, а в полу или же в полу установлена водяная система теплого пола. На дверцу напольного люка может устанавливаться любое покрытие: линолеум, ламинат, паркет или напольная плитка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская деревня хочет провести ICO Японская деревня хочет провести ICO
С помощью криптовалюты жители деревни хотят укрепить местную экономику.
В Марокко запрещены операции с криптовалютой В Марокко запрещены операции с криптовалютой
Финансовый регулятор страны считает их нарушением правил валютного обмена.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления