Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Выбор провайдера IP телефонии и многоканального номера


На сегодняшний день существует множество провайдеров, предлагающих услуги IP-телефонии. Вы можете подобрать многоканальный номер согласно потребностям вашего бизнеса, будь то маленькая фирма или крупная корпорация.



04.02.16 19:52
фото: скриншот яндекс картинки
2654

Выбор провайдера IP телефонии и многоканального номера

На сегодняшний день существует множество провайдеров, предлагающих услуги IP-телефонии. Вы можете подобрать многоканальный номер согласно потребностям вашего бизнеса, будь то маленькая фирма или крупная корпорация, компания, работающая с клиентами по всей России или только в определенном регионе. Найдутся как обычные номера, так и специальные «красивые», которые легко запомнятся и будут ассоциироваться с вашей компанией, увеличат приток клиентов – набор услуг будет зависеть только от ваших пожеланий и финансовых возможностей. По какому принципу лучше подбирать многоканальный номер? Давайте остановимся на этом поподробнее.

Например, если ваш бизнес представляет собой интернет-магазин с доставкой по всей России, это само собой подразумевает, что клиенты будут звонить вам из всех уголков страны. Лучше всего подключить номер с кодом «8-800» или «8-804» – позвонить по этому номеру клиенты смогут бесплатно, плюс наличие подобного номера вызовет дополнительное доверие к вашей компании.

Главное – не выбирайте тарифы с опциями «про запас». Думать о будущем, безусловно, нужно, для этого необходимо заранее изучить, сколько будет стоить подключение новых сотрудников или услуг по выбранному тарифу, но переплачивать за то, что вы не используете,  не имеет смысла. Также не стоит приобретать тарифы, предоставляющие большое количество каналов связи, если в этом нет прямой необходимости.

Для стартапа или небольшого бизнеса отлично подойдет услуга "Виртуального номера", предоставляемая Mango Office, или «Мультифон» от Мегафона – это решения с базовым набором услуг, которые не потребуют больших первоначальных вложений и серьезной абонентской платы. Данные виды тарифов подойдут и для развивающегося бизнеса – с увеличением потребностей можно легко перейти на расширенный тариф с дополнительными услугами, которые увеличат количество каналов связи и используемых номеров, помогут в обработке и сборе статистических данных о поступающих вызовах и т. д.

Для состоявшегося бизнеса подойдут расширенные тарифы АТС, позволяющие контролировать и улучшать качество работы сотрудников, повышать лояльность клиентов, настроить переадресацию входящих вызовов и т.п. Наиболее бюджетный тариф по стоимости вызовов, причем как для обычного многоканального городского номера, так и для номера с кодом «8-800» и «8-804», предлагает АТС Youmagic.Pro.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России предлагают контролировать сделки с криптовалютой больше 600 тысяч рублей В России предлагают контролировать сделки с криптовалютой больше 600 тысяч рублей
Правительство предложило доработать законопроект о регулировании цифровых активов.


Французы стали чаще покупать жилье в собственность Французы стали чаще покупать жилье в собственность
Доходы жителей Франции выросли, а цены на жилье остались стабильными.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления