Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Взломостойкие металлические входные дери: особенности выбора


На что стоит обратить внимание, выбирая входную дверь для дома или офиса.



12.12.15 10:35
текст: Анна Репина
фото: скриншот яндекс картинки
1013

Взломостойкие металлические входные дери: особенности выбора
Безопасность жилища или офиса является одной из наиболее приоритетных задач при его обустройстве. Согласно данным, полученным из сводок МВД, наибольшее количество проникновений в закрытое помещение происходит через дверь. Вскрытие двери происходит различными способами: злоумышленники подбирают ключи или отмычки, срезают петли, отжимают дверные косяки или просто выбивают дверное полотно. Однако не все двери могут быть вскрыты столь нехитрыми способами. Речь идет про взломостойкие входные двери, встречающиеся на рынке все чаще и чаще.

Выбирая двери железные входные в Нижнем Новгороде, стоит не только обращать внимание на ее дизайн или цену, но и на безопасность и устойчивость к разному роду механическим повреждениям, чтобы обезопасить свой дом или офис от незаконных проникновений с целью хищения ценных предметов и денег.

Все взломостойкие двери подразделяются на несколько классов защиты. Соответственно чем выше класс взломостойкости, тем дольше хулиганы провозятся у закрытой двери, пытаясь поспасть в помещение. Например, для вскрытия дверей первого класса профессиональным домушникам потребуется от 5 до 9 минут, чтобы попасть в искомое помещение. При этом данный норматив времени производители дверей высчитывают при наличии у злоумышленников специального оборудования.

Кроме того, качественные двери имеют еще и такой показатель как пулеустойчивость, то есть дверь оказывается устойчива к выстрелам из боевого оружия. Данная характеристика, так же как и характеристика взломоустойчивости, зависит от класса: чем выше класс, тем лучше защита.

Однако стоит отметить, что наиболее защищенные от неправомерных попыток взлома двери имеют наиболее высокую цену, поэтому выбирая дверь в квартиру, стоит внимательно оценить все возможные риски и предъявляемые требования к защите дома, чтобы не переплачивать лишнюю сумму денежных средств за неиспользуемые характеристики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт рассказал, когда биткоин будет стоить 11,5 тыс. долларов Эксперт рассказал, когда биткоин будет стоить 11,5 тыс. долларов
Курс криптовалюты будет неуклонно расти.
Прогноз курса доллара США к рублю на декабрь 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на декабрь 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю на конец года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления