RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

«Яндекс» пожаловался на Google в антимонопольную службу


Претензии касаются действий конкурента при распространении устройств с Android.



18.02.15 22:12
текст: Любовь Ковалёва
фото: twitterguru.ru
858

«Яндекс» пожаловался на Google в антимонопольную службу
«Яндекс» направила в Федеральную антимонопольную службу России заявление с просьбой проверить действия американской Google. Претензии связаны с тем, что на мобильных устройствах на платформе Android доступ к магазину приложений Google Play (без которого невозможно продавать устройства на этой платформе) производители могут получить только на условиях Google. Последняя в итоге может даже запрещать сотрудничество с конкурирующими сервисами. В связи с этим российская компания считает необходимым отделить операционную систему Android от поиска Google и других пользовательских сервисов. 

Заявление «Яндекса» должно быть рассмотрено антимонопольной службой в течение месяца. 

В компании Google же заявляют, что «у пользователей всегда есть выбор, какие приложения и сервисы использовать на устройствах Android», пишет «РБК». 

Сейчас Европейская комиссия расследует факты доминирования Google на устройствах с системой Android. И компания «Яндекс» привлечена по делу в качестве свидетеля. Комиссии предстоит проверить информацию о том, что корпорация Google предоставляла премиальное размещение собственным сервисам Google Mobile Services (в этот пакет входят Play Store, Google Maps, Gmail, Drive, YouTube, Hangouts и браузер Chrome) на Android и требовала от разработчиков устройств, которые используют в качестве операционного обеспечения Android, размещать исключительно приложения Google. Имеются так же сведения, что Google якобы требовала от производителей отложить запуск мобильных устройств на других операционных системах. Впрочем, сторона-ответчик эти факты отвергает.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.
Пожаробезопасность на предприятии Пожаробезопасность на предприятии
Что необходимо знать.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления