Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Японская компания «Toshiba» решила уйти из России


Подразделение будет ликвидировано.



14.12.15 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: логотип
494

Японская компания «Toshiba» решила уйти из России
Сегодня, 14 декабря, стало известно о том, что японская компания «Toshiba» решила уйти из России, полностью ликвидировав подразделение по продаже телевизоров и кухонной техники в стране «Тошиба Си-Ай-Эс». Причина – высокий уровень конкуренции и колебания курса рубля.

Генеральный директор ООО «Тошиба Рус» Хироаки Тезука рассказал, что компания полностью покинула потребительский рынок Российской Федерации, все товары были проданы, когда был большой пик продаж.

Стоит отметить, что компания решила оставить в России только b2b-подразделение «Тошиба Рус», которое продолжит взаимодействие с «Почтой России» и Сбербанком.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что компания не просто так ушла из России, причиной этого вполне могло стать то, что ещё недавно компанию хотели оштрафовать на рекордную сумму из-за скандала с отчётностью. Поэтому, по словам аналитиков, высокий уровень конкуренции и колебания курса рубля – не главные причины ухода «Toshiba» из страны. К слову, именно после этого скандала компания объявила о глобальной реструктуризации.

Напомним, Toshiba Corporation в России принадлежит две компании – ООО «Тошиба Рус» и ООО «Тошиба Си-Ай-Эс».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления