Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 22:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Юань официально признан международной резервной валютой


Ранее об этом только говорили, сейчас же всё решено.



05.03.16 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
612

Юань официально признан международной резервной валютой
Сегодня, 5 марта, стало известно, что Международный валютный фонд официально признал китайский юань международной резервной валютой. По словам специалистов, ранее об этом только говорили, предполагали, сейчас же всё решено.

В сообщении пресс-службы Фонда говорится о том, что в связи с признанием юаня резервной валютой Совет директоров МВФ принял решение о его включении отдельной строкой в ежеквартальные отчеты о составе валютных резервов стран-членов МВФ наряду с долларом США, евро, японской иеной, британским фунтом стерлингов, швейцарским франком, австралийским долларом и канадским долларом.

При этом специалисты говорят о том, что «включение» валюты в международную систему говорит о том, что теперь все страны, которые являются членами организации, смогут учитывать её для создания валютных резервов и использовать их для платёжного баланса. 

В свою очередь специалисты говорят о том, что этот шаг организации никак не отразился на оценке валютных резервов КНР, и в этом нет ничего удивительного, потому что активы банка Китая в юанях не являются резервами иностранной валюты.

Многие аналитики говорят о том, что то, что юань станет резервной валютой, никто даже и не сомневался, это уже давно было решено.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде
Сегодня многие предпочитают аренду квартир гостиницам.
Стоит ли брать в аренду строительные инструменты? Стоит ли брать в аренду строительные инструменты?
Частные лица не слишком-то часто обращаются за этой услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления