Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 11:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

Юань официально признан международной резервной валютой


Ранее об этом только говорили, сейчас же всё решено.



05.03.16 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
446

Юань официально признан международной резервной валютой
Сегодня, 5 марта, стало известно, что Международный валютный фонд официально признал китайский юань международной резервной валютой. По словам специалистов, ранее об этом только говорили, предполагали, сейчас же всё решено.

В сообщении пресс-службы Фонда говорится о том, что в связи с признанием юаня резервной валютой Совет директоров МВФ принял решение о его включении отдельной строкой в ежеквартальные отчеты о составе валютных резервов стран-членов МВФ наряду с долларом США, евро, японской иеной, британским фунтом стерлингов, швейцарским франком, австралийским долларом и канадским долларом.

При этом специалисты говорят о том, что «включение» валюты в международную систему говорит о том, что теперь все страны, которые являются членами организации, смогут учитывать её для создания валютных резервов и использовать их для платёжного баланса. 

В свою очередь специалисты говорят о том, что этот шаг организации никак не отразился на оценке валютных резервов КНР, и в этом нет ничего удивительного, потому что активы банка Китая в юанях не являются резервами иностранной валюты.

Многие аналитики говорят о том, что то, что юань станет резервной валютой, никто даже и не сомневался, это уже давно было решено.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома
Финансовую помощь получат организации, прошедшие конкурсный отбор.
Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей
Объем данных для хранения предложено сократить.
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления