Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 10:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Юань официально признан международной резервной валютой


Ранее об этом только говорили, сейчас же всё решено.



05.03.16 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
481

Юань официально признан международной резервной валютой
Сегодня, 5 марта, стало известно, что Международный валютный фонд официально признал китайский юань международной резервной валютой. По словам специалистов, ранее об этом только говорили, предполагали, сейчас же всё решено.

В сообщении пресс-службы Фонда говорится о том, что в связи с признанием юаня резервной валютой Совет директоров МВФ принял решение о его включении отдельной строкой в ежеквартальные отчеты о составе валютных резервов стран-членов МВФ наряду с долларом США, евро, японской иеной, британским фунтом стерлингов, швейцарским франком, австралийским долларом и канадским долларом.

При этом специалисты говорят о том, что «включение» валюты в международную систему говорит о том, что теперь все страны, которые являются членами организации, смогут учитывать её для создания валютных резервов и использовать их для платёжного баланса. 

В свою очередь специалисты говорят о том, что этот шаг организации никак не отразился на оценке валютных резервов КНР, и в этом нет ничего удивительного, потому что активы банка Китая в юанях не являются резервами иностранной валюты.

Многие аналитики говорят о том, что то, что юань станет резервной валютой, никто даже и не сомневался, это уже давно было решено.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления