Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Юрий Лужков предложил превращать санкционные продукты в электричество и удобрения


Это может стать достойной альтернативой «варварскому» уничтожению.



10.08.15 8:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
724

Юрий Лужков предложил превращать санкционные продукты в электричество и удобрения
Юрий Лужков предложил превращать в электричество, газ или удобрения все продукты питания, которые были ввезены в нашу страну, несмотря на запрет. Такой альтернативный способ уничтожения санкционки, по мнению бывшего мэра Москвы, принесёт намного больше пользы.

Стоит отметить, что в настоящее время Лужков занимается сельским хозяйством в Калининградской области. По его словам, в электричество можно переработать любую органику. Для таких целей уже получилось использовать сено, солому и навоз. Поэтому сейчас он уверенностью заявляет, что навоз от 1,5 тысячи коров с остатками сена и соломы позволят получить электроэнергию, которой хватит для освещения коровника и работы оборудования.

Экс-мэр столицы считает, что эффективная переработка органического сырья и санкционных продуктов, в том числе, сможет принести большую пользу сельскому хозяйству и снизить траты на электроэнергию.

Стоит напомнить, что указ об уничтожении продукции, которая попала в РФ в обход эмбарго, был подписан главой государства 29 июля. Таким образом, по состоянию на 8 августа уже была уничтожена 371 тонна санкционной продукции растительного и животного происхождения.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Литва стала третьей страной в мире по привлечению средств на ICO Литва стала третьей страной в мире по привлечению средств на ICO
Первая волна закончилась в конце прошлого года. На подходе вторая, приблизительно в сентябре.
По словам Тома Ли, биткоину не обязательно расти каждый день, чтобы достичь 25 тысяч долларов По словам Тома Ли, биткоину не обязательно расти каждый день, чтобы достичь 25 тысяч долларов
Аналитик не сомневается в том, что биткоин к концу года достигнет этой отметки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления