Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Юрий Лужков предложил превращать санкционные продукты в электричество и удобрения


Это может стать достойной альтернативой «варварскому» уничтожению.



10.08.15 8:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
562

Юрий Лужков предложил превращать санкционные продукты в электричество и удобрения
Юрий Лужков предложил превращать в электричество, газ или удобрения все продукты питания, которые были ввезены в нашу страну, несмотря на запрет. Такой альтернативный способ уничтожения санкционки, по мнению бывшего мэра Москвы, принесёт намного больше пользы.

Стоит отметить, что в настоящее время Лужков занимается сельским хозяйством в Калининградской области. По его словам, в электричество можно переработать любую органику. Для таких целей уже получилось использовать сено, солому и навоз. Поэтому сейчас он уверенностью заявляет, что навоз от 1,5 тысячи коров с остатками сена и соломы позволят получить электроэнергию, которой хватит для освещения коровника и работы оборудования.

Экс-мэр столицы считает, что эффективная переработка органического сырья и санкционных продуктов, в том числе, сможет принести большую пользу сельскому хозяйству и снизить траты на электроэнергию.

Стоит напомнить, что указ об уничтожении продукции, которая попала в РФ в обход эмбарго, был подписан главой государства 29 июля. Таким образом, по состоянию на 8 августа уже была уничтожена 371 тонна санкционной продукции растительного и животного происхождения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления