Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

За 4 года в России значительно выросло производство свинины


Специалисты Bloomberg говорят о росте в 26%.



04.01.16 9:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
465

За 4 года в России значительно выросло производство свинины

За четыре года в России значительно выросло производство свинины. Так, согласно подсчётам специалистов Bloomberg, российские производители свинины смогли начать экспорт спустя три года после того, как страна стала одним из крупнейших импортеров этого мяса в мире, уступая лишь Японии.

По словам аналитиков издания, за четыре года внутреннее производство свинины  выросло на 26%, и при этом, импорт снизился более чем на восемьдесят процентов.

При этом в агентстве отмечают, что возрождение свинопроизводства в России привело к значительному падению цен в странах от США до Германии, где мясные фьючерсы упали до самого низкого уровня с января 2011 года.

Эксперты отмечают, что на подъём отрасли повлияло увеличение поддержки сельского хозяйства со стороны российского правительства, и произошло это после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС.

Помимо этого специалисты говорят о том, что правительству страны не нужно останавливаться на достигнутом, нужно продолжить стимулировать сельское хозяйство, потому что все необходимые условия есть и их необходимо развивать.

К слову, согласно прогнозу Министерства сельского хозяйства США, в следующем году производство свинины в России может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления