Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

За год в России на 30% выросло число просроченных кредитов


Просроченные задолженности уверенно продолжают свой рост.



08.02.16 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
449

За год в России на 30% выросло число просроченных кредитов
За год в России на тридцать процентов выросло число просроченных кредитов. Об этом сегодня, 8 февраля, заявил заместитель директора по развитию Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин.

По словам Шикина, в 2015 году наблюдался уверенный рост просроченных задолженностей, как в рублях, так и в процентном отношении к объёму действующих кредитов. При этом было сказано и то, что сейчас просроченные задолженности уверенно продолжают свой рост.

Рост процента задолженностей, по словам специалиста, связан с реализацией рисков, которые банки набирали в 2012–2014 годах за счёт активной раздачи кредитов. Ну и, конечно же, это связано ещё и с тем, что доходы населения значительно уменьшились и не все имеют возможность возвращать деньги в банк.

Также Шикин добавил, что сейчас потребность в заёмных средствах среди населения по-прежнему остаётся на высоком уровне – в розничном кредитовании наблюдается небольшой спад, а в сегменте микрофинансирования – существенный рост. Чаще всего россиян интересуют кредиты «до зарплаты», но к сожалению не все их возвращают вовремя, задержки существенные.

При этом Шикин сказал, что в 2016 году получить потребительский кредит значительно сложнее, всему виной число «просрочек» и экономическая ситуация в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления