Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 14:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

За пошатнувшийся имидж Toshiba придется расплачиваться ее топ-менеджерам


Компания требует от своих сотрудников компенсацию в размере 2,4 млн долларов.



07.11.15 20:09
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
483

За пошатнувшийся имидж Toshiba придется расплачиваться ее топ-менеджерам

Скандал с Toshiba получил всемирную огласку и не самым лучшим образом сказался на имидже компании. Как оказалось, компания на протяжении шести лет умышленно завышала сведения о прибыли в отчетах и списывала средства с банковских счетов. Когда ошибки были обнаружены, сотрудникам электронного гиганта пришлось неоднократно переносить публикацию финансовой отчетности за 2014-2015 годы. Согласно документу, который все-таки был представлен 7 сентября, чистый убыток японской корпорации составил 37,8 млрд иен, тогда как годом ранее чистая прибыль Toshiba была зафиксирована в размере 60,2 млрд иен.

Манипуляции с отчетами привели к настоящему скандалу с ощутимыми последствиями для компании. Во-первых, Toshiba пришлось сменить трех президентов, во-вторых, - потерять 6 млрд долларов в связи с отзывом прогноза по прибыли. 

Корпорация провела расследования и выявила тех, кому придется ответить за подпорченный имидж и материальный ущерб. От пяти бывших членов руководства Toshiba Corporation потребует компенсировать убытки на сумму 2,4 млн долларов. К еще 26 топ-менеджерам, причастным, по мнению компании, к махинациям с отчетами, будут применены дисциплинарные взыскания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе Алюминиевый и стальной профиль шкафа купе
Отличия, достоинства и недостатки.
В Подмосковье построят завод по выпуску автомобилей Mercedes на тысячу рабочих мест В Подмосковье построят завод по выпуску автомобилей Mercedes на тысячу рабочих мест
В проект планируют инвестировать 15 миллиардов рублей.
Чиновники планируют передать Казначейству функции по совершению операций на валютном рынке Чиновники планируют передать Казначейству функции по совершению операций на валютном рынке
В правительстве считают, что это улучшит и оптимизирует систему покупки и продажи валюты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления