Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

За пошатнувшийся имидж Toshiba придется расплачиваться ее топ-менеджерам


Компания требует от своих сотрудников компенсацию в размере 2,4 млн долларов.



07.11.15 20:09
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
600

За пошатнувшийся имидж Toshiba придется расплачиваться ее топ-менеджерам

Скандал с Toshiba получил всемирную огласку и не самым лучшим образом сказался на имидже компании. Как оказалось, компания на протяжении шести лет умышленно завышала сведения о прибыли в отчетах и списывала средства с банковских счетов. Когда ошибки были обнаружены, сотрудникам электронного гиганта пришлось неоднократно переносить публикацию финансовой отчетности за 2014-2015 годы. Согласно документу, который все-таки был представлен 7 сентября, чистый убыток японской корпорации составил 37,8 млрд иен, тогда как годом ранее чистая прибыль Toshiba была зафиксирована в размере 60,2 млрд иен.

Манипуляции с отчетами привели к настоящему скандалу с ощутимыми последствиями для компании. Во-первых, Toshiba пришлось сменить трех президентов, во-вторых, - потерять 6 млрд долларов в связи с отзывом прогноза по прибыли. 

Корпорация провела расследования и выявила тех, кому придется ответить за подпорченный имидж и материальный ущерб. От пяти бывших членов руководства Toshiba Corporation потребует компенсировать убытки на сумму 2,4 млн долларов. К еще 26 топ-менеджерам, причастным, по мнению компании, к махинациям с отчетами, будут применены дисциплинарные взыскания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления