Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

За тяжкие преступления мигрантам могут навечно закрыть въезд в Россию


Соответствующий законопроект уже подготовлен.



07.11.14 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: amberclub.org
891

 За тяжкие преступления мигрантам могут навечно закрыть въезд в Россию
Олег Нилов, замрукводителя фракции «Справедливая Россия» подготовил законопроект, согласно которому за тяжкие преступления иностранцам могут пожизненно запретить въезд в Россию. Об этом пишет газета «Известия».

После многочисленных происшествий с участием мигрантов в Российской Федерации был значительно оптимизирован миграционный закон и введена дополнительная ответственность за его нарушение. Так, был введён «шенгенский формат» пребывания в РФ для безвизовых мигрантов, потому что действовавший ранее режим «90 дней» позволял иностранцам находиться на территории Российской Федерации бессрочно, покидая её на один день, чтобы начался отсчёт новых 90 дней. Нарушение этого режима грозит штрафами и трёхлетним запретом на въезд в страну. Сейчас же Госдума рассматривает новый законопроект, согласно которому за злостное нарушение миграционного режима будет наложен десятилетний запрет на въезд в Россию. 

В свою очередь, Олег Нилов, хочет внести новые поправки в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», значительно расширив круг лиц, которым запрещен въезд в Россию. Он предлагает ужесточить правила въезда иностранцам, совершившим уголовные преступления и административные правонарушения на территории России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму будут взимать курортный сбор  только в шести городах В Крыму будут взимать курортный сбор только в шести городах
С отдыхающих в Крыму будут взимать 10 рублей в сутки, не считая дня заезда.
Россия готова возобновить импорт турецких помидоров Россия готова возобновить импорт турецких помидоров
Поставки первых 50 тысяч тонн могут начаться уже с ноября.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом и его близких, его имущество,его  будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть  индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик).  Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем  не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью  турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления