Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

За тяжкие преступления мигрантам могут навечно закрыть въезд в Россию


Соответствующий законопроект уже подготовлен.



07.11.14 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: amberclub.org
807

 За тяжкие преступления мигрантам могут навечно закрыть въезд в Россию
Олег Нилов, замрукводителя фракции «Справедливая Россия» подготовил законопроект, согласно которому за тяжкие преступления иностранцам могут пожизненно запретить въезд в Россию. Об этом пишет газета «Известия».

После многочисленных происшествий с участием мигрантов в Российской Федерации был значительно оптимизирован миграционный закон и введена дополнительная ответственность за его нарушение. Так, был введён «шенгенский формат» пребывания в РФ для безвизовых мигрантов, потому что действовавший ранее режим «90 дней» позволял иностранцам находиться на территории Российской Федерации бессрочно, покидая её на один день, чтобы начался отсчёт новых 90 дней. Нарушение этого режима грозит штрафами и трёхлетним запретом на въезд в страну. Сейчас же Госдума рассматривает новый законопроект, согласно которому за злостное нарушение миграционного режима будет наложен десятилетний запрет на въезд в Россию. 

В свою очередь, Олег Нилов, хочет внести новые поправки в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», значительно расширив круг лиц, которым запрещен въезд в Россию. Он предлагает ужесточить правила въезда иностранцам, совершившим уголовные преступления и административные правонарушения на территории России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом и его близких, его имущество,его  будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть  индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик).  Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем  не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью  турецкие "специалисты" стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления