Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

За уничтожение нелегальных товаров заставят платить тех, кто ввозит их в страну


Таким образом Минпромторг рассчитывает предотвратить нелегальный ввоз промтоваров на территорию России.



12.08.15 23:16
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
591

За уничтожение нелегальных товаров заставят платить тех, кто ввозит их в страну
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что в первую очередь необходимо бороться с противозаконным и «серым» ввозом промышленных товаров. По его словам, тот факт, что нелегальные товары приходится утилизировать на территории страны, свидетельствует о том, что на границе принимаются недостаточные меры для предотвращения незаконного ввоза.

В настоящее время Минпромторг прорабатывает идею возложить затраты по утилизации  нелегальных товаров на нарушителей, допустивших их ввоз в Россию.

Как мы сообщали ранее, в период с 6 по 11 августа в нашей стране было уничтожено порядка 500 тонн продуктов из стран Европы. Более 0,5 тонны съестного было изъято у вернувшихся из-за рубежа граждан, пытавшихся переправить запретный груз через границу в багажной клади. 

Денис Мантуров добавил, что вопрос уничтожения нелегально попавшей в нашу страну сельхозпродукции должен быть решен в краткие сроки. Так, санкционная еда, например, уничтожается тоннами. Напомним, накануне несколько партий фруктов, общим весом около трех тонн, были уничтожены под Воронежем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления