Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Забор из профнастила: преимущества


Стоит ли этот стройматериал использовать для строительства забора.



17.10.15 21:32
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1005

Забор из профнастила: преимущества
Гуляя за городом или просто там, где есть частный сектор, в глаза сразу бросаются высокие ограждения, которые изготовлены из профнастила, и в этом нет совершенно ничего удивительного и странного. Сейчас забор из профнастила очень популярен, и наверно стоит разобраться, почему же это так.

Первое, и самое главное преимущество заключается в небольшой стоимости, ведь цена на профнастил С10 в Нижнем Новгороде довольно невысокая, а особенно если рассматривать этот строительный материал в соотношении «цена-качество». Да, забор не обойдётся дешево, но если учитывать, что у него высокий срок службы, тогда всё становится на свои места и сразу становится понятна обоснованная стоимость этого стройматериала.

Также стоит сказать, что забор, который изготовлен из профлиста, является надёжной конструкцией без щелей и пустот, благодаря чему забор с лёгкостью выдерживает высокие ветровые нагрузки и надёжно защищает внутреннее пространство. Во дворе, который ограждён таким забором, не будет холодно и не будет противных сквозняков, двор будет надёжно защищён, и для многих людей это главный плюс этой конструкции.

Возможность выбора высоты конструкции также можно отнести к преимуществам, потому что это тоже важно, ведь не всем интересен низкий забор, также как и высокий, у каждого свои предпочтения, и листы профнастила позволят скоординировать нужную высоту.

Следующим, не менее важным преимуществом, является то, что для установки забора из профнастила не нужно обращаться к специалистам или иметь большое количество помощников, два человека будет вполне достаточно для этого, то есть – один устанавливает, другой помогает.

Стоит отметить, что для монтажа такого забора совсем не обязательно заливать фундамент, ограждение из профнастила будет итак отлично стоять и функционировать, а это экономия денег и времени.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минфин и ЦБ планируют новые ограничения для санируемых банков Минфин и ЦБ планируют новые ограничения для санируемых банков
Они не смогут привлекать средства бюджета и госкомпаний.
Майнинг криптовалют стимулирует рост промышленности Майнинг криптовалют стимулирует рост промышленности
В частности, он способствует увеличению доходов производителей полупроводников.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления