Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 11:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

De11Eye

(23.06.2017 11:27:46) Сыпучку и утеплители здесь постоянно покупаю https://keramikfest.com.ua читать Тема: Проверенные строительные интернет магазины 

Манекенщица

(23.06.2017 09:33:28) Каштанка, фильм по романа А.П. Чехова... читать Тема: Какие фильмы о животных вам запали в душу? 

Манекенщица

(23.06.2017 09:27:22) Раньше играла в лото, домино, шашки, карты. Все это стало забываться... читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?


В крупных городах данная услуга пользуется большой популярностью.



28.12.15 7:10
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
817

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?
Каждое предприятие, независимо от его размеров и форм собственности, должно вести бухгалтерский и налоговый учет. При ошибках в исчислении необходимых сумм могут возникнуть крайне негативные последствия для указанных компаний и индивидуальных предпринимателей, что в свою очередь может повлечь начисление различных родов пени, штрафов и неустоек, арест счетов, потерю контроля над финансами компании, что в скором времени приведен на только к банкротству фирмы, но и к привлечению к ответственности руководителя предприятия.

Компания нуждается в незамедлительном принятии мер восстановительного характера при резком увеличении претензий со стороны кредиторов, налоговых и государственных органов. Кроме того на такую необходимость могут указывать результаты периодических аудиторских проверок, проводимых как руководителем компании самостоятельно, так и с привлечением специалистов. Восстановление бухгалтерского учета происходит поэтапно, ведь это довольно объемный и кропотливый процесс, требующий немалого опыта и знаний в сфере бухгалтерского и налогового учета от сотрудника ответственного за его проведение.

В первую очередь собирается и анализируется первичная документация компании, на основании полученных данных впоследствии и происходит восстановление бухгалтерского учета. При необходимости специалистом приводится внеплановая инвентаризация имеющихся активов предприятия, оценка кредиторской и дебиторской задолженности. После чего происходит восстановление первичной документации, делается первичный баланс компании. При наличии баз данных также проводится их анализ и оценка, а при необходимости и восстановление. По итогам выявленных ошибок готовится и сдается в соответствующие подразделения государственных и налоговых структур уточняющая отчетность.

По итогам проводится заключительный, консультативный этап работ, направленный на повторно недопущение возникших ошибок при ведении бухгалтерского учета. В случае повторных ошибок, руководству стоит задуматься о смене штатных бухгалтеров или аутсортинговой компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Храмов снова оказалось недостаточно Храмов снова оказалось недостаточно
На этот раз в Нижнем Новгороде. Строительство 12 храмов уже началось.
США приостановили поставки мяса из Бразилии США приостановили поставки мяса из Бразилии
Продукция не прошла санитарный контроль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления