RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?


В крупных городах данная услуга пользуется большой популярностью.



28.12.15 7:10
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
606

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?
Каждое предприятие, независимо от его размеров и форм собственности, должно вести бухгалтерский и налоговый учет. При ошибках в исчислении необходимых сумм могут возникнуть крайне негативные последствия для указанных компаний и индивидуальных предпринимателей, что в свою очередь может повлечь начисление различных родов пени, штрафов и неустоек, арест счетов, потерю контроля над финансами компании, что в скором времени приведен на только к банкротству фирмы, но и к привлечению к ответственности руководителя предприятия.

Компания нуждается в незамедлительном принятии мер восстановительного характера при резком увеличении претензий со стороны кредиторов, налоговых и государственных органов. Кроме того на такую необходимость могут указывать результаты периодических аудиторских проверок, проводимых как руководителем компании самостоятельно, так и с привлечением специалистов. Восстановление бухгалтерского учета происходит поэтапно, ведь это довольно объемный и кропотливый процесс, требующий немалого опыта и знаний в сфере бухгалтерского и налогового учета от сотрудника ответственного за его проведение.

В первую очередь собирается и анализируется первичная документация компании, на основании полученных данных впоследствии и происходит восстановление бухгалтерского учета. При необходимости специалистом приводится внеплановая инвентаризация имеющихся активов предприятия, оценка кредиторской и дебиторской задолженности. После чего происходит восстановление первичной документации, делается первичный баланс компании. При наличии баз данных также проводится их анализ и оценка, а при необходимости и восстановление. По итогам выявленных ошибок готовится и сдается в соответствующие подразделения государственных и налоговых структур уточняющая отчетность.

По итогам проводится заключительный, консультативный этап работ, направленный на повторно недопущение возникших ошибок при ведении бухгалтерского учета. В случае повторных ошибок, руководству стоит задуматься о смене штатных бухгалтеров или аутсортинговой компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления