Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 20:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?


В крупных городах данная услуга пользуется большой популярностью.



28.12.15 7:10
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
863

Зачем необходимо восстановление бухгалтерского учета?
Каждое предприятие, независимо от его размеров и форм собственности, должно вести бухгалтерский и налоговый учет. При ошибках в исчислении необходимых сумм могут возникнуть крайне негативные последствия для указанных компаний и индивидуальных предпринимателей, что в свою очередь может повлечь начисление различных родов пени, штрафов и неустоек, арест счетов, потерю контроля над финансами компании, что в скором времени приведен на только к банкротству фирмы, но и к привлечению к ответственности руководителя предприятия.

Компания нуждается в незамедлительном принятии мер восстановительного характера при резком увеличении претензий со стороны кредиторов, налоговых и государственных органов. Кроме того на такую необходимость могут указывать результаты периодических аудиторских проверок, проводимых как руководителем компании самостоятельно, так и с привлечением специалистов. Восстановление бухгалтерского учета происходит поэтапно, ведь это довольно объемный и кропотливый процесс, требующий немалого опыта и знаний в сфере бухгалтерского и налогового учета от сотрудника ответственного за его проведение.

В первую очередь собирается и анализируется первичная документация компании, на основании полученных данных впоследствии и происходит восстановление бухгалтерского учета. При необходимости специалистом приводится внеплановая инвентаризация имеющихся активов предприятия, оценка кредиторской и дебиторской задолженности. После чего происходит восстановление первичной документации, делается первичный баланс компании. При наличии баз данных также проводится их анализ и оценка, а при необходимости и восстановление. По итогам выявленных ошибок готовится и сдается в соответствующие подразделения государственных и налоговых структур уточняющая отчетность.

По итогам проводится заключительный, консультативный этап работ, направленный на повторно недопущение возникших ошибок при ведении бухгалтерского учета. В случае повторных ошибок, руководству стоит задуматься о смене штатных бухгалтеров или аутсортинговой компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС В информации «Альфа-Капитала» о проблемах в ряде банков разбирается ФАС
Ранее появились данные о сложностях в известных финансово-кредитных организациях.
В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов В РФ в два раза вырос импорт бриллиантов
Тогда как ввоз рубинов, сапфиров и изумрудов увеличился вчетверо.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления