Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Зачем нужен арбитражный адвокат


В каких случаях актуальны его услуги?



09.09.15 23:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
668

Зачем нужен арбитражный адвокат
Сегодня, когда в жизни каждого человека ежедневно возникают какие то споры и конфликты, услуги опытного юриста довольно актуальны. Можно даже сказать, что практически каждый пятый россиянин не только знает, кто такой арбитражный адвокат, но и неоднократно обращался к нему за помощью, для урегулирования внутренних и международных споров и арбитража.

Но, при этом, многие предприниматели и начинающие бизнесмены утверждают, что им не понадобится помощь арбитражного адвоката, вернее они не будут обращаться к специалисту, так как у них в штате есть юрист, на которого можно будет «повесить» это дело. Но, сразу стоит отметить, что этот подход «в корне» неверный, так как штатный юрист, как правило, не имеет такого опыта и не сможет достойно представить интересы фирмы в суде.

Именно поэтому, если есть необходимость, нужно обязательно обращаться к специализированному специалисту, который сможет изучить документацию, отыскать нужные и грамотные аргументы, даст консультацию и примет непосредственное участие в судебном заседании. В этом случае он станет главным лицом компании, и весь удар примет на себя.

Стоит отметить, что объём задач, которые решает арбитражный адвокат, колоссально огромен, и это объясняется тем, что любые споры между юридическими инстанциями требуют наличия большого количества знаний из разных сфер деятельности, и никаких ограничений в этом нет. При этом, адвокат по арбитражным делам не только разбирается в юридических и правовых аспектах, но и имеет представление об экономической составляющей субъектов хозяйствования, что тоже очень важно.

И, напоследок, хотелось бы сказать, что все вопросы, которые так или иначе связаны с арбитражными делами, требуют опыта, даже минимальное мероприятие в этой сфере требует специальных знаний, образования и опыта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбербанк продал свою «дочку» бывшему главе Нацбанка Украины Сбербанк продал свою «дочку» бывшему главе Нацбанка Украины
Сделку закрыли сегодня, 13 декабря.
ВТБ Медицинское страхование запускает продажи полисов  добровольного медицинского страхования «Телемедицина» ВТБ Медицинское страхование запускает продажи полисов добровольного медицинского страхования «Телемедицина»
Компания ВТБ Медицинское страхование запускает пилотные продажи полисов добровольного медицинского страхования «Телемедицина».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления